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*Visuels non contractuels :
Vita nutrition évolue et ses packagings aussi. Il se peut que lors de la réception de votre commande votre produit ne ressemble pas à l’image. L’apparence change mais la formulation reste la même.
Vivre bien, c'est dans votre nature
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Un duo pour passer la mauvaise saison en forme. Mix respiration pour la gorge et les bronches. Green pour la nutrition cellulaire afin d'avoir des cellules en pleine forme
Référence DUO18
Livraison gratuite dès 59 €
cadeau de bienvenue
élaboré et fabriqué en france
paiement sécurisé
Avantages selon valeur du panier
programme de fidélité
Il arrive que notre corps ai besoin d'une aide pour faire face à des condititions difficiles commen en hiver, où il fait froid et où il y a plus gens malades autour de nous.
Deplus durant cette période notre corps a plus de difficulté à éliminer ses déchets et toxines et c'est aussi la période où nous mangeons plus gras, plus copieux... Résultat notre corps s'encrasse et nous pouvons dévellopper des mucosités au niveau gorge et nez. Mix Respiration contient des plantes qui permettent de fluidifier les sécrétions, éméliore la respiration. Mix Respriation s'occupe de toute la sphère ORL.
Green Angel contient des super aliments, des vitamines et autres subtsances nutritives afin de répondre parfaitement aux besoins de nos cellules, de nos organes et de notre système immunitaire. Ce duo permet d'agir en profondeur et de manière également ciblée et permet d'avoir un bénéfice rapide et durable.
Biensur en automne-hiver, il fait plus froid et donc notre corps devient plus fragile. Il est donc important durant cette période de bien faire attention à son hygiène de vie.
- Eviter de manger trop d'aliments crus et froids qui vont refroidir l'organisme et baisser le feu intérieur.
- Manger des aliments réchauffant mais pas trop gras, comme les coupes, bouillons... On peu aussi utiliser des épices pour soutenir le feu intérieur. De plus ce feu évitera les mucosité.
- Manger des légumes à chaque repas, car cela est léger et évite l'encrassement.
- Prendre chaque matin un c. à café de Mix Respiration dans une tasse d'eau et en faire sa boison du matin.
- Prendre des bains chauds ou des douches chaudes et bien se frictionner.
Lorsque nous rentrons dans la période froide et humide, c'est le bon moment pour prendre du Mix Respiration.
De novembre à Mars, Mix Respriation sera votre fidèle compagnon qui prendra soin de votre sphère ORL et vous permettra de bien respirer.
Vous pouvez faire une cure d'entretien avec1/2 dose par jour, soit une seule prise et si besoin monter à deux prise par jour dès un premier symptôme.
Green Angel est une synergie puissante de super aliments. Les super aliments sont des aliments super riches en éléments nutritifs, comme les vitamines, miénraux, oligo-éléments, pigments, antioxydants et enzymes. Toutes ces subtsances répondent aux deux besoins fondamentaux de notre organisme.
#1 La nutrition cellulaire, soit apporter à nos 30.000 milliards de cellules tout ce dont elles ont besoin, pour faire tout ce qu'elles savent faire : Promouvoir la vie et la santé.
#2 La protection cellulaire, soit protéger nos cellules contre l'agression de la pollution et contre les effets du vieillissement.
Ces deux actions permettent à nos cellules d'aller bien et ainsi cela nous permet d'avoir une excellente immunité naturelle.
L'association avec Mix Respiration permet d'agir globalement et en profondeur afin de rester en excellente santé, en toutes saisons et circonstances.
INGREDIENTS
Mix Respiration 250 ml
Pour 10 ml
Equivalent plantes
Miel
150 mg
600 mg
Extrait Eucalyptus
180 mg
600 mg
Extrait Plantain
100 mg
400 mg
Extrait Bouillon Blanc
100 mg
400 m
Extrait Propolis
75 mg
300 m
Extrait Marjolaine
60 mg
300 m
Autres ingrédients: Eau, Glycérine, Correcteur d'acidité : Acide citrique, Huile essentielle d'Eucalyptus Globulus, Huile essentielle de Thym (Thymus Vulgaris), Conservateur : Sorbate de potassium
La santé ne repose pas sur la prise d'un aliment "miracle" mais sur l'adoption d'une alimentation équilibrée et d'un mode de vie sain.
Ces informations ne remplacent pas l'avis d'un médecin.
N'arrêtez jamais vos médicaments sans l'avis de votre médecins.
Si des symptômes persistes consultés votre médecin.
INGREDIENTS
Green Angel 96 gélules de 580 mg
Pour 4 Gélules Végétales
Synergie de 22 Extraits de Fruits et Légumes (thé vert, raisin rouge, raisin blanc, myrtille, carotte, pamplemousse, papaye, ananas, fraise, pomme, abricot, cerise, orange, brocoli, chou vert, oignon, ail, concombre, cassis, tomate, asperge (sulfites))
600 mg
Epinard (feuille)
200 mg
Lithothamne (algue)
200 mg
MSM (Méthylsulfonymethane (souffre naturel))
200 mg
Jus de betterave rouge (poudre)
100 mg
Extrait de Bambou* (tige)
100 mg
Extrait Pépin de raisin 95% de polyphénol (sulfites)
100 mg
Reishi* (champignon)
100 mg
Chlorella (algue)
100 mg
100% des VNR (Valeurs Nutritionnelles de Références) en Zinc (sulfate) (10 mg) et Vitamines : C (80 mg) - B3 (16 mg) - B5 (6mg) - B6 (1.4 mg) - B2 (1.4 mg) - B9 (200 mcg) - B8 (50 mcg) - B12 (2.5 mcg)
Antiaggloméants : sels de magnésium d'acides gras
* Cultivé sans engrai chimique ni pesticide de synthèse
Déconseillées aux personnes souffrant de la thyroïde (chlorella).
Ne pas utiliser en dehors des repas.
Déconseillé aux enfant, adolescents et femmes enceintes (betterave et bambou) et allaitantes (thé vert).
L'utilisation de ce complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation diversifiée et d'un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. tenir à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Mix Respiration regroupe des plantes réputées et traditionnellement utilisées de part le monde pour leurs vertus sur la gorge et la respiration, découvrez-les ci-dessous
Le miel est utilisé depuis toujours par l'homme, partout à la surface de la Terre. Qui n'a pas mangé des bonbons au miel où mis du miel dans ses tisanes ou sur ses tartines pour le plaisir du goût, de la texture et adoucir la gorge ?
Aujourd'hui existe aussi l'apithérapie, c'est à dire utiliser les bienfaits du miel et des autres produits de la ruche (propolis, gélée royale) comme médecine douce.
Les propriétés du miel sont multiples : antibactérien, anti-inflammatoire, antioxydants (qui réduisent la formation des radicaux libres responsables du vieillissement).
L'éucalytus est originaire d'Australie et est cultivé dans les régions tropicales, subtropicales et tempérée. On en trouve d'ailleurs dans le sud de la France. Séchées, ses feuilles une fois distillées donne de l'huile essentielle que l'on utilise pour des cataplasme et en inhalation.
L'eucalyptus est un remède aborigène traditionnel utilisé pour les infections et la fièvre. C'est un antiseptique puissant utilisé de part le monde en cas de toux, rhumes, maux de gorge et autres infections.
Ses principaux effets sont : Antiseptique - Expectorant - Rubéfiant (en application locale)
Le Plantain est une herbe vivace à larges feuilles et à minuscules fleurs en épis et denses. Il est originaire d'Europe et des régions tempérées d'Asie. Le plantain est rarement cultivé mais plutôt ramassé dans la nature durant la période estivale.
Dès le XVI ème siècle les colons européens l'ont intriduite dans le monde entier.
Le Plantain contient des iridoïdes, des flavonoïdes, des tannins et du muculisage.
Le Plantain est traditionnellement utilisé pour favoriser l'élimination des mucosité bronchiques et l'extinction de voix. Il facilitte la respiration. L'apigénine qu'il contient est connu pour son action anti-inflammatoire.
Le bouillon blanc - molène est une grande plante qui peut atteindre les 2 m de hauteur. C'est une plante bisanuelle à feuilles ovales légèrement laineuses et à belles fleurs jaunes. Le bouillon blanc pousse sur les sols incultes et au bord des routes. Les feuilles et fleurs sont récoltés durant l'été. Le bouillon plance pousse en Europe centrale et méridionnale.
La plante contient des mucilages, saponosides, triterpéniques, de l'huile essentielle et des pigments jaunes.
Le bouillon blanc est traditionnellement utilisé pour réduire la formation des mucosités bronchiques et favoriser leur évacuation. C'est une remède ainsi utilisé pour les problèmes de trachéites, bronchites et toux. Le bouillon blanc est un adoucissant de la gorge.
Les abeilles prélèvent naturellement de la résine sur les bourgeons et les écorces de peupliers et de conifères. Elles réalisent cette propolis pour tapisser la ruche en vue de la protéger des microbes et des champignons. En grec ancien, propolis veut dire "en devant de la cité", car la propolis est utilisée à l'entrée de la ruche afin de créer une zone qui protège le reste de l'habitat. Selon son origine, la propolis peut avoir différentes couleurs. Bien que son parfum soit agréable, son goût est âcre et parfois amer. Déjà en Egypte ces propriétés étaient utilisées pour assurer l'embaumement. Aristote la conseillait également en Grèce pour les affections de la peau, plaies et suppurations. Les flavonoïdes présents dans la Propolis lui confèrent une action globale sur l'immunité (antiseptique et antibactérienne), et également une action anti-oxydante. La Propolis est très utilisée de nos jours pour ses actions sur l'immunité, tant en interne qu'en externe. La Propolis est un grand classique qui a fait ses preuves
La Marjolaine est une plante du bassin méditéranéen couramment cultivé comme plante aromatique et pour son huile essentielle. Elle contient 3% d'huile essentielle et aussi des acides caféique et rosmarinique, des flavonoïdes et des composés triterpéniques.
La Marjolaine est traditionnellement utilisé pour les soucis en lien avec la respiration et sphaère ORL. Déjà en 1597, l'herboriste John Gerard disait de la Marjolaine "Un remède contre les affections dues au refroidissement du cerveau et de la tête, pouvant être pris à volonté".
La Marjolaine possède des vertus stimulantes et antipasmodiques, soulage les problèmes respiratoires. Elle agit sur le système nerveux et est considérée comme fortifiante.
Les super aliments sont des aliments super riches en éléments nutritifs indispensables au bon fonctionnement de nos cellules et donc de nos organes et donc de notre santé.
Contient des flavonoïdes, antioxydants 5 fois plus puissants que les vitamines C et E. Riche en polyphénols comme les catéchines, anti-oxydants majeurs contre la lutte des effets délétères des radicaux libres responsables du vieillissement, de la dégradation de la santé (cardiovasculaire, fonctions cognitives… Les catéchines participent aux métabolismes des graisses)
Un des fruits les plus anciens utilisé par l’homme, source de vitamines et antioxydants comme les tanins. C’est un fruit santé par excellence. L’extrait permet d’assurer un apport important de molécules antioxydantes comme les pigments du fruit appelés anthocyanines.
Dans certains fruits, on trouve 3, 4 ou même 5 types d’antioxydants anthocyanines, les myrtilles peuvent en contenir 25 à 30 ! C’est cette richesse qui donne à la myrtille toute sa force antioxydante protectrice et agissant globalement (inflammation, rétine, musculaire…)
Mary Ann Lili Smith, de l’université de l’Illinois a qualifié la myrtille de « petit fruit du cerveau », La consommation de myrtilles améliore aussi la communication entre les cellules cérébrales.
Ce fruit est riche en vitamine C, béta carotène et en molécules antioxydantes comme les flavonoïdes. La naringénine est un puissant agent protecteur de la santé, très étudié à travers le monde, tout comme l’acide D-glucarique pouvant agir aussi sur le cholestérol et capable d’éliminer du corps un grand nombre de substances nocives.
Ce fruit exotique est riche en vitamine C, bêta-cryptoxanthine, lycopène et en catéchines, molécules antioxydantes (protection au niveau des seins, de la prostate…) et en papaïne, une enzyme favorisant les processus métaboliques dont la digestion.
Originaire d’Amérique du Sud, contient des vitamines antioxydantes A, E et C et de la bromélaïne, une enzyme favorisant la digestion des protéines.
Ce fruit de printemps riche en pigments comme les antocyanines, contient également un antioxydant majeur appelé Acide Ellagique dont le Dr Daniel Nixon, oncologue et président de l’Américan Health Foundation dit « il apprend aux cellules cancéreuses à mourir ». (Livre Mangez Santé, Edition de l’homme – Dr D. A. Nadeau)
Ce fruit aux multiples variétés est riche en antioxydants dont les flavonoïdes avec les procyanidines, la catéchine, l’épicatéchine et la quercétine. Cette association permet la protection de nos tissus et la prévention des maladies liés à l’oxydation cellulaire : Inflammation, immunité, vieillissement prématuré…
Riche en bétacaotène, c’est le fruit qui en contient le plus après la mangue et le melon. Le bétacarotène (antioxydant) est l’ami de la peau qu’il sait protéger. Il contient également de la vitamine C, une vitamine antioxydante essentielle. L’abricot apporte aussi d’autres antioxydants dont les fameux lycopène et acide D-Glucarique.
Sa couleur rouge nous renseigne sur sa richesse en pigments antioxydants, appelés pigments anthocyanidiques. Ceux-ci sont connus pour agir sur les processus inflammatoires et la cerise est traditionnellement utilisé pour soulage les douleurs d’arthrite. Les queues de cerises sont aussi utilisées en infusion.
Apporte 3 vitamines antioxydantes : A, C et E et de la rutine et de l’espéridine, de fait l’orange est connue pour renforcer l’immunité et augmenter la résistance des capillaires et vaisseaux. L’écorce et la peau blanche sont des trésors de puissants antioxydants : les flavonoïdes. Ces substances sont aussi connues pour être bénéfiques sur le système cardio vasculaire, être antimutagènes ce qui est bénéfique pour la prévention des maladies de la dégénérescence. Parmi ces flavonoïdes nous trouvons la rutine, bénéfique sur l’inflammation. La peau et la pulpe sont riches en limonème qui stimule les enzymes antioxydantes protectrices.
Riche en vitamines A, C et E mais aussi en chlorophylle et lutéine, le chou est un puissant aliment nutritif, antioxydant et protecteur de notre santé. Une étude réalisée par l’Américan Health Foundation a montré que pour les hommes chez qui il n’était pas possible de déceler dans les urines les molécules isothiocyanates, les risques de cancer du poumon étaient plus élevés de 36%.
Une source fantastique de subtances antioxydantes et protectrices : Cyanidine, organosulfures, quercétine, acide caféique, fructo-oligosaccharides… Toutes ces substances font des oignons nos amis pour prévenir les maladies cardiovasculaires et de la dégénérescence.
Riche en sélénium et zinc, deux oligoéléments aux pouvoirs antioxydants. Contient aussi des minéraux et de la vitamine C. Par sa richesse en diverses substances, l’ail est un puissant allié santé : Immunité, bronches, système digestif, circulation cardiovasculaires et insuline.
Tout le monde connaît les bienfaits de son huile riche en oméga 9, cependant l’olive renferme de puissants antioxydants : l’hydroxytyrosol, l’oleuropéine et l’oléocanthal. Ces puissants polyphénols sont des redoutables antioxydants aux vertus anti-inflammatoires et antivieillissement.
Il contient 95% d’eau…il faut donc chercher ses bienfaits anti-âge et protecteur dans sa peau. Celle-ci contient des curcubitacines au pouvoir antioxydant et anti-inflammatoire.
Sa couleur ne laisse aucun doute sur la présence de pigments antioxydants, polyphénols, anthocyanes et quercétine. Il est aussi source de vitamines A, C et E également antioxydantes. Le cassis est le premier fruit français aussi riche en antioxydants pouvant protéger nos cellules des effets des radicaux libres apportés par la pollution notamment et cause du vieillissement et des maladies associées à l’âge.
Un fruit gorgé de soleil et donc d’antioxydants puissants comme le bêtacarotène et le lycopène. Ces deux antioxydants redoutables sont de précieux alliés pour protéger la peau contre les dommages causés par les UV du soleil. Le lycopène semble également jouer un rôle important sur le maintien de la vitalité malgré le vieillissement. La tomate contient aussi de l’alphacarotène, lutéine, zéaxanthine et polyphénols.
Un légume que l’on consomme épisodiquement mais qui est une vraie source d’antioxydants capable de bloquer les effets délétères des radicaux libres et ainsi nous protéger des effets du vieillissement, dégénérescence cellulaire, etc... L’asperge contient des flavonoïdes dont la rutine, des acides phénoliques, des composés sulfurés, des thiols et des caroténoïdes comme le béta-carotène, la xéaxanthine et la capsanthine.
Deux fois plus antioxydant que le Brocoli, l’épinard contient de la lutéine et des caroténoïdes comme la xéaxanthine connues pour protéger les yeux, la rétine et la macula.
L’épinard contient aussi de l’acide férulique un autre puissant anti-oxydant protecteur.
La bétaïne, composé azoté de l’épinard cru est connu pour son action bénéfique sur le foie et capable de réduire la concentration sanguine d’homocystéine, molécule qui participe au déclenchement de maladies cardiovasculaires.
On trouve aussi de la chlorophylle, pigment oxygénant le sang et bienfaiteur du microbiote intestinal notamment. L’épinard apporte aussi des glycolipides aux vertus anti-inflammatoires. Enfin l’épinard apporte la précieuse vitamine K, qui agit sur la coagulation du sang.
Cette algue cristallisée est une source exceptionnelle de minéraux marins, tels que le calcium (environ 25%), Magnésium, Silice, Sodium, Chlorures, Soufre, Fer, Fluor, Manganèse, Iode, Bore, Zinc, Brome, Cuivre, Molybdène, Cobalt, Sélénium. Le lithothamne est donc fortement reminéralisant et aussi anti acide, régulant notre ph, notre équilibre acido-basique. Pour rappel lorsque nous tendons vers l’acidité nous perdons de la masse osseuse, nous produisons de la graisse corporelle afin de protéger nos tissus. Les bénéfices de cette richesse minérale se fera aussi sentir au niveau de la peau, des cheveux et des ongles.
Le MSM ou Méthyl-sulfonyl-méthane, est une forme de soufre provenant de la pulpe de bois. C’est le quatrième élément le plus important dans le corps. Le MSM est utile pour la formation et la protection des tissus conjonctifs (tendons, derme profond, collagène, cartilage, etc.). Ce qui signifie qu'il intervient favorablement sur la peau (acné, eczéma, rougeurs, démangeaisons...), les cheveux, les ongles et les articulations.
Le MSM semble également participer et faciliter la transformation de notre nourriture en énergie disponible ainsi qu’aux mécanismes d'élimination des toxines hors du corps en soutenant les actions du foie et des intestins.
Betterave : Ce rouge puissant qui peut même teinter les urines est un puissant antioxydant provenant des Bétalaïnes, pigments que l’on peut aussi retrouver dans le sang après le repas, c'est dire combien elles sont actives car non détruites par les processus digestifs. Les Bétalaïnes posséderaient des propriétés anti-inflammatoires, antitumorales et de protection du foie. Le jus apporte des nitrates bénéfiques sur la vasodilatation et l’irrigation des muscles durant l’effort en soutenant la synthèse de NO (oxyde nitrique). Un des effets additionnels est d’aider le corps à maintenir une tension artérielle stable.
Le bambou peu plier avec le vent mais ne se casse pas, il reste souple. En prenant la silice que nous apporte bambou nous pouvons garder cette souplesse articulaire, tendineuse, musculaire, mais aussi de la peau, des vaisseaux… La silice est un oligo élément essentiel pour notre santé générale. Comme pour le soufre (MSM) nos aliments en contiennent moins que par le passé en raison du mode de culture moderne, un apport additionnel par le bambou fera donc plus de bien au corps.
Une richesse exceptionnelle en antioxydants ! Des polyphénols qui créent ce que l’on appelle le French Paradox. Bien que notre alimentation est grasse, nous connaissons moins de maladies cardiovasculaires que ce que nous devrions et cela viendrait des polyphénols du vin (pépins et peau). L’action est globale et notamment sur la fluidité du sang, l’élasticité des parois des vaisseaux et des capillaires. Parmi les antioxydants du raisin on retrouve les OPC, que nous avons privilégié dans cet extrait. Ils sont jusqu’à 50 fois plus puissant en termes d’action antioxydante que les vitamines C et E ! Ils sont aussi connus pour agir favorablement sur les inflammations, donc sur le confort articulaire et sur les processus allergiques notamment sur les rhinites saisonnières liées au pollen. Les OPC sont aussi actifs en milieu aqueux que gras ce qui en fait des très puissants et efficaces antioxydants.
Dans le passé le reishi était uniquement réservé aux rois et princes, c’est dire sa valeur pour apporter et maintenir la santé. Depuis plus de 4000 ans le reishi fait partie de la médecine chinoise et est considéré comme adaptogène, c’est à dire capable d’aider le corps et l’esprit à bien faire face aux changements et obligations de la vie (stress, émotions, efforts, climats…). Il tonifie notre énergie vitale (Qi), notre immunité, notre fonction digestive et notre système cardiovasculaire.
Une algue d’eau douce qui est une réserve incroyable de chlorophylle, pigment qui capte l’énergie du soleil, qui va oxygéner nos tissus, assainir notre flore intestinale etc… La chlorella est riche aussi en CGF (Chlorella Growing Facteur) lui permettant de se développer très rapidement (les cellules se divisent toutes les 20-24h). Ce facteur est aussi bénéfique aux humains qui consomment cette algue en soutient de notre processus de renouvellement cellulaire naturel, ce qui est entre autres excellent pour la peau et les blessures…
Riche aussi en ARN et ADN, ces deux molécules soutiennent aussi notre renouvellement cellulaire, ce qui nous permet de rester en forme et jeune plus longtemps.
C’est une excellente algue pour récupérer face à l’effort. Le Japon gros consommateur de la Chlorella l’a déclaré « d’intérêt national », c’est dire l’importance qu’elle apporte sur la santé générale.
Diluer 10 ml (un bouchon) dans un verre d'eau ou votre gourde Herbao 1 à 2 fois par jour.
Bien agiter avant utilisation et concerver au frais après ouverture
Vous pouvez utiliser Mix Respiration comme une tisane aux plantes en diluant avec de l'eau chaude.
A utiliser dès les premiers signes de refroidissement, nez qui se bouche ou coule, gorge qui gratte, sécrétions....
Possibilité de faire des cures de 10 jours puis une pause de 20 jours avant de reprendre durant la période froide, automnes-hiver.
Les compléments alimentaires ne peuvent être utilisés comme substituts d'un régime alimentaire varié et équilibré et d'un mode de vie sain.
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Déconseillé aux femmes enceintes et allaitantes.
Déconseillé aux enfants de moins de 6 ans.
Déconseillé aux personnes allergiques aux produits de la ruche.
Tenir à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Prise 6 jours sur 7. Durée 29 jours. Prendre 2 gélules matin et soir (ou midi). À prendre idéalement en début de repas
Les compléments alimentaires ne peuvent être utilisés comme substituts d'un régime alimentaire varié et équilibré et d'un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Déconseillé aux personnes souffrant de troubles de la thyroïde (chlorella). Ne pas utiliser entre les repas. Déconseillé aux enfants, adolescents, femmes enceintes (betterave, bambou) et allaitante (thé vert)
Tenir hors de portée des enfants.
Tenir à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Prise 7 jours sur 7. Durée 20 jours. Prendre 2 gélules matin et midi. À prendre idéalement en début de repas.
Les compléments alimentaires ne peuvent être utilisés comme substituts d'un régime alimentaire varié et équilibré et d'un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Ne pas administrer aux enfants de moins de 6 ans.
Consultez votre médecin ou pharmacien en cas d'usage cocomitant d'anti-coagulants.
Tenir hors de portée des enfants.
Tenir à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Un duo pour passer la mauvaise saison en forme. Mix respiration pour la gorge et les bronches. Green pour la nutrition cellulaire afin d'avoir des cellules en pleine forme