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*Visuels non contractuels :
Vita nutrition évolue et ses packagings aussi. Il se peut que lors de la réception de votre commande votre produit ne ressemble pas à l’image. L’apparence change mais la formulation reste la même.
Vivre bien, c'est dans votre nature
*Visuels non contractuels :
Vita nutrition évolue et ses packagings aussi. Il se peut que lors de la réception de votre commande votre produit ne ressemble pas à l’image. L’apparence change mais la formulation reste la même.
Une synergie de 2 compléments alimentaires pour retrouver rapidement et durablement une immunité forte pour etre en pleine santé en toute circonstances et en toutes saisons. Mix Immunité apporte des plantes et du zinc et Green Angel apporte 22 super aliments, des vitamines, minéraux et antioxydants. Pour une immunité forte
Référence DUO010
Livraison gratuite dès 59 €
cadeau de bienvenue
élaboré et fabriqué en france
paiement sécurisé
Avantages selon valeur du panier
programme de fidélité
Il arrive que notre corps ai besoin d'une aide pour faire face à des condititions difficiles commen en hiver, où il fait froid et où il y a plus gens malades autour de nous. Mix Immunité contient des plantes de réputation mondiale et du zinc afin de booster notre immunité naturelle. Green Angel contient des super aliments, des vitamines et autres subtsances nutritives afin de répondre parfaitement aux besoins de nos cellules, de nos organes et de notre système immunitaire. Ce duo permet d'agir en profondeur et de manière également ciblée et permet d'avoir un bénéfice rapide et durable.
Il existe essentiellement 3 façons :
Lorsque les saisons changent, notre corps doit s’adapter et cette adaptation lui coûte de l’énergie et donc génère de la fatigue. Lorsque nous sommes fatigué, épuisé, nous devons fragile. Gardons à l’esprit que “le terrain est tout”. Lorsqu’il fait froid et humide car notre corps doit compenser et se battre pour garder son équilibre et cela aussi épuise l’organisme. Lorsque vous avez passé une journée au froid (pluie, vent, pieds mouillés) afin de prendre les devants On peut faire une cure d’un mois puis arrêter un mois et reprendre entre novembre et février L’idéal est d’avoir une boite de Mix Immunité chez soi pour agir aux premiers signes (nez qui coule, gorges qui gratte...)
Green Angel est une synergie puissante de super aliments. Les super aliments sont des aliments super riches en éléments nutritifs, comme les vitamines, miénraux, oligo-éléments, pigments, antioxydants et enzymes. Toutes ces subtsances répondent aux deux besoins fondamentaux de notre organisme.
#1 La nutrition cellulaire, soit apporter à nos 30.000 milliards de cellules tout ce dont elles ont besoin, pour faire tout ce qu'elles savent faire : Promouvoir la vie et la santé.
#2 La protection cellulaire, soit protéger nos cellules contre l'agression de la pollution et contre les effets du vieillissement.
Ces deux actions permettent à nos cellules d'aller bien et ainsi cela nous permet d'avoir une excellente immunité naturelle.
L'association avec Mix Immunité permet d'avoir l'immunité la plus forte et efficace pour nous permettre de rester en excellente santé, en toutes saisons et circonstances.
INGREDIENTS
MIX IMMUNITE 80 gélules de 496 mg
Pour 4 Gélules de 496 mg
Echinacéa (Racine)
400 mg
Extrait Astragale (Racine)
400 mg
Propolis
400 mg
Thym (Feuille)
160 mg
Ail (Sulfites) (Bulbe)
160 mg
Zinc (Sulfate)
10 mg / 100% des VNR**
** VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence
Autres ingrédients : Enveloppe d'origine végétale (HPMC), Antiagglomérants: Sels de magnésium d'acides gras, Dioxyde de silicium
Ces informations ne remplacent pas l'avis d'un médecin.
N'arrêtez jamais vos médicaments sans l'avis de votre médecins.
Si des symptômes persistes consultés votre médecin.
La santé ne repose pas sur la prise d'un aliment "miracle" mais sur l'adoption d'une alimentation équilibrée et d'un mode de vie sain.
INGREDIENTS
GREEN ANGEL STICK
Pour 1 stick de 4,8 g
Fibre d’Acacia seyal
1 000 mg
Spiruline
1 000 mg
Poudre de jeunes pousses d'épinard
300 mg
Cassis (jus du fruit)
300 mg
Lithothamne (25% de calcium)
300 mg
MSM (souffre naturel)
300 mg
Betterave rouge
200 mg
Chlorella
200 mg
*Reishi (mycélium)
100 mg
Maitaké (mycélium)
100 mg
Schizandra (baie)
100 mg
Baobab (pulpe)
100 mg
Extrait de Grenade
100 mg
Extrait d’Acaï (fruit)
100 mg
Extrait de Goji (fruit)
100 mg
Extrait de Myrtille (poudre de baie)
100 mg
Extrait de Mangoustan (fruit)
100 mg
Extrait de Pépins de raisins (95% Polyphénols)
100 mg
Ortie (feuille)
100 mg
Extrait de Bambou (pousse)
50 mg
Gingembre (rhizome)
50 mg
Curcuma (rhizome)
20 mg
Curcuma extrait (95% curcuminoïdes)
10 mg
Poivre noir (grain)
10 mg
Vitamine B1
100% des VNR
Vitamine B2
100% des VNR
Vitamine B3
100% des VNR
Vitamine B5
100% des VNR
Vitamine B6
100% des VNR
Vitamine B8
100% des VNR
Vitamine B9
100% des VNR
Vitamine B12
100% des VNR
Vitamine C
100% des VNR
Sélénium
76% des VNR
** VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence
* 36% des Ingrédients d’origine agricole cultivés sans engrais chimique ni pesticide de synthèse.
Mesure ORAC : 4706 à maxi 5145
ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity) (USDA), mesure le pouvoir anti oxydant du produit.
Voici quelques mesures de produits pour comparaison :
Cerise - 3730
Goji - 3173
Pomme Fuji - 2568
Orange - 2103
Raisin noir - 1746
Pamplemouse - 1640
Mangue - 1300
Abricot - 1078
Kiwi - 838
Autres ingrédients : Anti-aglormérants: Sel de magnésium d'acide gras et dioxyde de silicium
Allergènes connus : Anhydre sulfureux et Sulfites
VALEURS NUTRITIONNELLES
Pour 1 stick de 4,8 g
Energie
53.76 KJ / 12.91 Kcal
Lipides
0.10 g
Glucides
1.4 g dont sucre: 0.26 g
Fibres alimentaires
1.37 g
Protéines
0.9 g
Sel
0.019 g
Matière minérale à 550°C
0.51 g
Fer
2.15 mg / 6.5% des VNR
Manganèse
0.13 mg / 6.6% des VNR
Poids
115 g
Composition
25 sticks de 4,5 g
C’est une plantes adaptogène qui aide le corps à s’adapter aux situations (changement de saisons, de climat, charge de travail... (voir Mix Energie). Appelée également Astragalus et Huang qi en Chine, on utilise depuis des centaines d'années sa racine séchée. L'Astragale est une plante majeure de la médecine Chinoise MTC. Pour la MTC, l'Astragale par son action sur le Qi, est tonique et génère une protection contre les agressions extérieures comme le ferait un bouclier. Plus le corps est fort, meilleure est son immunité. L'Astragale est particulièrement utilisée en Asie dans les affections respiratoires microbiennes ou virales en renforçant le fonctionnement naturel du système immunitaire. Elle est particulièrement conseillée en Asie aux personnes âgées et épuisées afin de renforcer l'énergie Yang, l'énergie globale et l'immunité. L'Astragale est aussi connue pour être un tonique cardiaque.
Traditionnellement, l'Echinacéa était utilisée par les Indiens d'Amérique pour toute une série de problèmes, comme les infections respiratoires, les maux de dents et les morsures de serpents. Très tôt, dès les années 1800, les européens adoptent l'usage de l'Echinacéa pour soutenir et renforcer l'immunité. Dès 1938, les allemands commencent l'étude de l'Echinacéa qui deviendra très vite une plante extrêmement populaire par son action sur les infections respiratoires et les baisses d'immunité. C'est cette popularité qui entraînera sa culture en Europe. Depuis quelques années, en raison de la résistance des micro-organismes (bactéries) face aux antibiotiques, l'Echinacéa est devenue très prisée, notamment en Amérique du Nord. La Commission E allemande reconnaît l'usage de l'Echinacéa comme traitement d'appoint des infections des voies respiratoires (rhume, laryngite, sinusite, etc) et des voies urinaires. Les personnes allergiques aux plantes de la famille des astéracées (ou composées, famille de la marguerite) sont susceptibles de souffrir d'allergie à l'Echinacéa.
L’Eleuthérocoque est originaire de Sibérie et est également connu sous le nom de “Ginseng sibérien”.
Les abeilles prélèvent naturellement de la résine sur les bourgeons et les écorces de peupliers et de conifères. Elles réalisent cette propolis pour tapisser la ruche en vue de la protéger des microbes et des champignons. En grec ancien, propolis veut dire "en devant de la cité", car la propolis est utilisée à l'entrée de la ruche afin de créer une zone qui protège le reste de l'habitat. Selon son origine, la propolis peut avoir différentes couleurs. Bien que son parfum soit agréable, son goût est âcre et parfois amer. Déjà en Egypte ces propriétés étaient utilisées pour assurer l'embaumement. Aristote la conseillait également en Grèce pour les affections de la peau, plaies et suppurations. Les flavonoïdes présents dans la Propolis lui confèrent une action globale sur l'immunité (antiseptique et antibactérienne), et également une action anti-oxydante. La Propolis est très utilisée de nos jours pour ses actions sur l'immunité, tant en interne qu'en externe. La Propolis est un grand classique qui a fait ses preuves.
Flore de méditerranée le thym est utilisé depuis l'époque des pharaons pour purifier les corps et l’air et aussi pour renforcer l’énergie et l’immunité. Le thym contient des huiles essentielles puissantes en raison de son environnement de culture : Chaud, sec, sol calcaire. Plus les conditions extérieures sont difficiles et plus les plantes pour survivre doivent développer des stratégies, parmi celles-ci, plus d’antioxydants, d’éléments nutritifs ou d’huiles essentielles dans le cas du thym. Son huile essentielle est très antiseptique (virus, bactéries…) et aussi expectorante et vermifuge. Le thym possèderait des propriétés toniques et antiseptiques, ce qui est en fait en allier hors paire pour agir lors de maladies respiratoires (bronchites…). Le thym est traditionnellement utilisé lors d’affections de la gorge et des bronches, toute la sphère ORL. Le thym est aussi un tonique, qui permet d’être plus fort en saison froide et humide, et qui permet en période de convalescence d’aller de mieux en mieux.
L’ail est utilisé pour ses vertus antibiotiques depuis l’époque des bâtisseurs des pyramides. Poussant partout, l’ail accompagne l’humanité depuis toujours Bien que largement étudié en Europe, Japon et USA, l’ail garde son mystère sur son mode opératoire. L’allicine, composée de son huile essentielle est un antibiotique et antiseptique redoutable. L’ail, avant l’arrivée des antibiotiques était le traitement par excellence des maladies infectieuses, tuberculose, dysenterie, typhoïde… L’ail est traditionnellement utilisé pour soutenir le corps lors des maux d’hiver et de parasites intestinaux l’ail rentre dans l’alimentation “méditerranéenne” connue pour promouvoir une excellent santé globale.
Le Zinc est un minéral qui intervient dans des centaines de réactions essentielles de l'organisme. Le Zinc est un connu pour agir positivement sur notre système immunitaire. Une immunité forte qui permet de mieux se défendre face à un ennemis (virus, microbe, bactérie) passe par un apport adéquat en zin. Mix Immunité vous assure ainsi un apport excellent en zinc et en association avec les plantes, cela boost l'immunité pour vous rendre plus fort.
Ce minéral est particulièrement utilisé par l’organisme lorsque nous sommes stressé. Il peut rapidement nous en manquer, ce qui ne fait qu’aggraver le déséquilibre.
Le magnésium est vraiment le minéral indispensable pour maintenir son équilibre émotionnel.
« la spiruline est l’aliment idéal et le plus complet de demain » selon l’Unesco et « C’est le meilleur aliment pour l’humanité au 21ème siècle » selon l’OMS.
Incroyablement riche en protéines (de 60 à 70%), en chlorophylle et phycocyanines, vitamine A et minéraux, la spiruline est une algue extraordinaire.
La chlorophylle capte l’énergie du soleil et vitalise nos cellules, oxygène le sang et prend soin de notre microbiote (Notre flore intestinale est la base notre santé, notre immunité, notre humeur, envies alimentaires et les problèmes d’inflammations…)
Chlorophylle et phycocyanine sont deux puissants antioxydants protecteurs de nos cellules face à l’agression régulière des radicaux libres provenant entre autres de la pollution.
Ces pigments ont aussi un rôle bénéfique sur l’immunité, les globules blancs et rouges, l’élimination des toxines et des métaux lourds, ils améliorent la viscosité du sang et agissent dans la prévention des maladies cardiovasculaires.
La Spiruline agit globalement pour un corps et un esprit plus forts, dynamiques, mieux armés pour faire face aux conditions agressives du monde moderne.
Cette fibre est un prébiotique, cela veut dire quelle sert de nourriture aux bonnes bactéries qui peuplent notre intestin. La nature de notre microbiote impacte notre santé en générale : Immunité, processus inflammatoires, humeur, envies alimentaires….
En nourrissant les bonnes bactéries, cela évite aux mauvaises de coloniser notre intestin.
Cette fibre permet aussi de réguler l’eau dans les sels et assure ainsi un transit plus régulier. L’élimination régulière des déchets est essentiel à notre santé en générale et à la prévention du cancer du côlon, dont une des causes est la présence de molécules agressives stagnantes en raison d’un transit paresseux.
Riche en molécules antioxydantes dont la Lutéine, connue pour son pouvoir protecteur des yeux et de la rétine en particulier. La Lutéine (mais aussi la zéaxanthine présent dans l’épinard) filtre la lumière bleue ce qui pourrait selon la science être la raison de l'effet protecteur sur la dégénérescence rétinienne.
L'épinard contient de l'acide férulique qui aide l'organisme dans les mécanismes de protection contre le stress oxydatif, responsable lors qu'il est en excès, de problèmes plus ou moins sévères de santé et de vieillissement prématuré.
La Bétaïne, composé azoté de l'épinard cru est connu pour son action bénéfique sur le foie et réduirait également la concentration sanguine d'homocystéine, molécule qui participe au déclenchement de maladies cardiovasculaires.
La Chlorophylle est aussi présente dans l'épinard et possède de nombreuses vertus (voir informations de la spiruline)
C’est aussi une source de Vitamine K qui participe à la coagulation du sang.
Cette algue Bretonne est une d’une richesse incroyable en minéraux provenant de la mer (Calcium, Magnésium, Silice, Sodium, Chlorures, Soufre, Fer, Fluor, Manganèse, Iode, Bore, Zinc, Brome, Cuivre, Molybdène, Cobalt, Sélénium). Le lithothamne est donc fortement reminéralisant et bénéfique aux cheveux, ongles, peau, cartilages etc… Sa richesse en calcium (25%) en fait un ami des articulations et permet l’équilibre acido basique. En effet, lorsque le corps tant vers l’acidité, le calcium (des os ou apporté) sert de tampon pour neutraliser cette acidité.
Nos aliments nous apportent moins de soufre que par le passé en raison de sols plus pauvres du fait de l’agriculture agressive de ces cinquante dernières années.
Le soufre est le quatrième élément le plus important dans l’organisme. Le MSM est utilisé par le corps pour la formation de ses tissus conjonctifs (tendons, derme profond, collagène, cartilage, etc.). Ce qui signifie qu'il intervient favorablement sur la peau (acné, eczéma, rougeurs, démangeaisons...), les cheveux, les ongles et les articulations.
Le MSM est un sous produit de la pulpe de bois et possède également des vertus pour l’élimination des toxines.
Sa couleur nous indique une richesse en pigments antioxydants, les anthocyanes et les caroténoïdes. Le cassis regorge aussi de vitamine C, faisant de cette baie un aliment protecteur de nos cellules contre les dommages causés par les radicaux libres provenant notamment de la pollution. Ces radicaux libres sont des accélérateurs du vieillissement et des maladies de la dégénérescence.
La lutéine, la zéaxanthine sont des actifs bienfaisants pour la santé des yeux (rétines, macula…)
On trouve également du potassium, magnésium et sélénium qui ont des effets bénéfiques pour la santé cardiovasculaire.
Cette algue devenue aliment d’intérêt général au Japon où 4 millions de personnes en consomment est une source exceptionnelle en chlorophylle. La chrlorophylle oxygène le sang et apporte de l’énergie à l’organisme. C’est aussi un puissant antioxydant protecteur. La chlorella contient également de l’ARN et ADN et du CGF (Chlorella, Grow, Factor) qui assurent à ses consommateurs une meilleure régénération cellulaire, ce qui est bénéfique en cas de blessures et pour rester jeune plus longtemps. La chlorella est également connue pour favoriser l’élimination des métaux lourds par chélation.
Le Reishi était un champignon asiatique longtemps réservé aux rois et princes, ce qui ne fait aucune doute de ses bienfaits naturels sur la santé. Il est considéré par la médecine chinoise comme une plante adaptogène, donc capable d’aider le corps à parfaitement s’adapter aux conditions difficiles (températures, vent, stress, effort, émotion, travail…).
Le reishi est connu pour tonifier le Qi (énergie vitale de l’organisme), renforcer l’immunité et prendre soin de notre sphère digestive.
Voulant dire « champignon dansant » son nom nous renseigne sur sa capacité à donner de l’énergie à son consommateur. De grande valeur, il a longtemps été échangé contre son poids en argent. Le maïtake contient les bêta 1,3 et 1,6 glucan particuliers, extrêmement immunostimulants lui permettant de surpasser tout autre champignon connu, dont le shitaké. Les bêta glucans du maïtake sont des polysaccharides, ceux du maïtake sont particulièrement efficaces pour stimuler l'immunité. Le maïtaké est ainsi 2 fois plus efficace que le shitaké.
La médecine traditionnelle chinoise le considère comme un champignon adaptogène capable de nous aider à faire face aux impératifs de la vie et renforcer notre énergie naturelle.
La pulpe du fruit est incroyablement riche en vitamine C antioxydante, en vitamines du groupe B, en calcium et autres minéraux et en acides aminés dont la L-Proline.
Cette richesse en éléments nutritifs fait du fruit baobab un allié santé et beauté hors pair et un allié antioxydant exceptionnel. Il est ainsi 4 fois plus protecteur que le kiwi et 15 fois plus qu’une pomme !
Sa couleur, signe d’une richesse en pigments et donc en anti oxydants. On retrouve ainsi des flavonoïdes, particulièrement les anthocyanines, les tannins et l’acide ellagique. Son activité antioxydante serait supérieure à celle du thé vert et du vin rouge. La grenade contient aussi du potassium et des vitamines A, C, E, B5 et B9.
C’est un allié santé extraordinaire, prenant soin de notre système cardiovasculaire, des processus inflammatoires et de la prostate.
Une couleur très sombre qui annonce la présence massive d’anti oxydants comme les anthocyanines qui seraient jusqu’à 40 fois plus nombreux que dans le vin rouge !
L’açaï par cette richesse en substances protectrices est l’ami de la peau, des yeux, du cerveau, du cœur, des vaisseaux sanguins, etc… C’est un puissant agent anti-âge et l’on comprend que c’est le fruit numéro un en Amazonie !
Un petit fruit qui pousse sur les hauteurs d’Asie dans des conditions difficiles. Ce sont ces difficultés qui obligent la plante à devenir plus résistante en créant plus de substances nutritives (vitamines, minéraux, acides aminés) et protectrices comme les antioxydants.
Outre ses effets sur l’inflammation et l’anti-âge, le Gojï est aussi considéré comme un fruit adaptogène qui soutient le corps dans sa recherche d’équilibre, malgré les changements climatiques, le stress émotionnel, les efforts, etc…
Il est appelé fruit de longue vie et l’on comprend pourquoi.
Présence abondante (plus de 25) de pigments et anti oxydants. Ceux-ci font de la myrtille une baie qui nous protège des effets de la pollution, du vieillissement global (esprit et corps).
C’est aussi l’ami des yeux, du système digestif et du système cardiovasculaire.
Ses nombreux bienfaits ont fait dire au Dr Holly Mc Cord dans le magazine Prévention « Si vous ajoutez un aliment à votre alimentation cette année, optez pour la myrtille.». Bonne nouvelle, Green Angel regorge également d’autres super aliments aussi incroyables.
Considéré à Taiwan comme la Reine des fruits, le mangoustan a une peau rouge sombre signe d’antioxydants puissants. C’est d’ailleurs de cette peau et pulpe que provient notre extrait, riche d’une quarantaine de xanthones (sur 200 connues), dont l'alpha-mangostin. Les xanthones sont connues pour avoir des effets bénéfiques sur les allergies, pour agir en prévention sur les troubles cardiovasculaires et sur les processus inflammatoires.
Une feuille qui pique, mais d’une abondance incroyable en éléments nutritifs et bénéfiques ; Chlorophylle, acide formique, acétique, gallique, mais aussi des flavonoïdes, histamine, sérotonine, calcium, chlore, magnésium, potassium, souffre, silice, zinc, fer, vitamines B2, B5, B9, K, C et bêtacarotène …
Cette synergie exceptionnelle fait de l’ortie un aliment santé exceptionnel, reminéralisant et équilibrant, bon pour la peau, les cheveux, les ongles, les articulations, l’immunité, etc…
Le pépin de raisin regorge d’antioxydants, les polyphénols dont les OPC. Ceux-ci ont un pouvoir anti oxydant jusqu’à 50% plus puissant que les bien-connues vitamines C et E. Les OPC sont actifs aussi bien en milieu aqueux qu’en milieu gras, ce qui en fait un redoutable anti oxydant.
Dans son livre «Cure Miracles », Jean Carper relate les études et bienfaits des OPC sur la circulation du sang, la tonicité des vaisseaux sanguins, leurs actions sur les processus inflammatoires et les douleurs articulaires et sur la réduction/suppression des symptômes de la rhinite allergique saisonnière (pollens) par son action anti histaminique.
Connue sous le nom de « baie aux 5 saveurs » dans la médecine chinoise, le schizandra est ainsi une baie unique et précieuse pour soutenir la santé, saison après saison, année après année. C’est aussi une baie adaptogène qui nous permet de faire face aux aléas de la vie (changement climatique, stress émotionnel, efforts physique et intellectuels, travail, etc…). Le schizandra est traditionnellement utilisé pour soutenir la libido, protéger les poumons et les bronches et protéger le foie. C’est une baie de classe mondiale !
Un arbre qui met des années avant de sortir de terre mais qui pousse ensuite incroyablement rapidement, peut plier sous le vent mais sans se casser. Un de ses composant majeur est la silice, substance présente en abondance dans le corps (articulations, tendons, cartilages, peau, cheveux, ongles, vaisseaux sanguins…).
Malheureusement nos aliments en apportent moins en raison de sols appauvris par 50 ans d’agriculture intensive. La silice végétale est biodisponible.
Une racine bien connue pour soutenir le feu digestif et donc favoriser la digestion et donc l’assimilation des nutriments. La médecine chinoise l’utilise pour tonifier et réguler le Qi (énergie vitales), éliminer l’humidité et donc favoriser aussi l’élimination des glaires, soulager la toux… Le gingembre est aussi bien connu pour éviter de souffrir de nausée et du mal des transports.
Ce rhizome jaune orange est riche en pigments et donc en antioxydant. La curcumine est un anti oxydant puissant capable d’agir sur les processus inflammatoires (articulations, intestins…). Le curcuma est aussi l’ami du foie et donc la digestion, évitant l’acidité gastrique et les nausées.
Une petite baie réchauffante riche en pipérine, que l’on utilise pour soutenir la digestion, optimiser l’assimilation et donc l’utilisation des autres substances actives du Green Angel.
Ces substances sont vitales au bon fonctionnement des cellules et donc des organes et donc des fonctions et donc du corps. Il faut garder la vision globale et holistique des bienfaits des vitamines, minéraux et oligo élements sur l’organisme.
Prise 7 jours sur 7. Durée 20 jours.
Possibilité de faire une cure de 60 jours puis une pause de 20 jours avant de reprendre si besoin.
Prendre 2 gélules matin et midi ou matin et soir ou midi et soir. Dans l'idéal, prendre à jeun avec un verre d'eau pour une assimilation plus rapide. Début de repas ou entre repas ou avant de dormir.
Prendre 2 gélules matin et midi ou matin et soir ou midi et soir.
Dans l'idéal, prendre à jeun avec un verre d'eau pour une assimilation plus rapide. Début de repas ou entre repas ou avant de dormir.
Les compléments alimentaires ne peuvent être utilisés comme substituts d'un régime alimentaire varié et équilibré et d'un mode de vie sain.
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Ne pas administrer aux enfants de moins de 12 ans.
Déconseillé aux femmes ayant des antécédents personnels familiaux de cancers du sein.
Déconseillé aux personnes sous traitement anti-coagulant
Déconseillé aux femmes enceintes
Tenir hors de portée des enfants.
Tenir à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Prise 6 jour sur 7, Durée 29 jours.
Vous pouvez faire une utilisation 12 mois par an. Green Angel est de la Nutrition Cellulaire
Shakez pour obtenir une boisson plus onctueuse.
Idées recettes: Eau + Jus de fruits / Eau + Jus de fruits + Lait végétal / Eau + Lait végétal / Eau + Jus de citron / Eau.
Nous vous conseillons après avoir shaké de le laisser reposer 5 à 10 minutes, le temps que la boisson, qui est "vivante" se "réveille" et "s'active", comme l'a montré notre étude de Bioélectronique Vincent.
L'utilisation d'un complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation diversifiée et d'un mode de vie sain.
Tenir hors de portée des enfants.
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Demandez l'avis de votre médecin et ou pharmacien.
Déconseillé chez les femmes enceintes et les personnes sous anticoagulant.
Une synergie de 2 compléments alimentaires pour retrouver rapidement et durablement une immunité forte pour etre en pleine santé en toute circonstances et en toutes saisons. Mix Immunité apporte des plantes et du zinc et Green Angel apporte 22 super aliments, des vitamines, minéraux et antioxydants. Pour une immunité forte