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Duo Green - Spirulina Magnésium 2

Le meilleur de la nutrition naturelle pour un maximum de bien-être globale, de sérenité et d'énergie. Sa richesse en minéraux, vitamines, oligo éléments et antioxydants permet aussi d'agir sur la qualité de la peau, des cheveux et des ongles

Référence DUO21

 

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Compléments alimentaires Spirulina Magnésium et Green Angel

Voici deux compléments alimentaires d'exception. Nous connaissons tous les bienfaits du magnésium sur l'énergie, le stress, l'équilibre général. Nous avons sélectionné pour vous le meilleur des magnésiums car hautement assimilable et utilisable par votre organisme. Il est aussi très doux pour le système digestif et les intestins. Nous y avons associé de la Taurine, de la vitamine B6 et de la Spiruline d'origine biologique pour optimiser encore son utilisation par vos cellules.

Green Angel est notre best seller depuis bientot 7 ans. C'est une synergie exclusive de super aliments riches en vitamines, minéraux, oligo éléments, pigments et anti oxydants pour assurer à vos cellules, à votre corps toutes les substances vitales à votre santé globale.

La synergie Green Angel aux super aliments et Spirulina Magnésium bisglycinate vous assure un effet global incomparable. Plus de vitalité, plus de bien-être, plus de sérénité en même temps, plus d'immunité, plus de récupération à l'effort etc...

Vous aurez aussi des bienfaits sur la peau, les cheveux et les ongles...

Pourquoi prendre du Magnésium ? 

Le stress touche chaque jour plus de personnes et la crise sanitaire liée au covid-19 ne fait qu'aggraver la situation. Le stress augmente nos besoins en magnésium.

De plus, selon toutes les études réalisées en France depuis 1997 on découvre que 70% des personnes n'apportent pas chaque jour suffisamment de magnésium pour couvrir l'ensemble de leurs besoins. Nous savons aussi qu'en vieillissant l'assimilation et l'utilisation du magnésium se dégrade.

On sait que le magnésium participe à plus de 600 réactions biochimiques indispensables à notre santé globaleà notre équilibre général, que cela soit la sérénité et la détente, le sentiment de paix intérieure et la vitalité ou l'énergie pour faire face au quotidien...

Le magnésium est vraiment un minéral hautement indispensable.

Quelques bienfaits du magnésium :

Le magnésium participe à plus de 600 réactions biochimiques dans l'organisme, de fait on comprend que le magnésium permet de nombreux bienfaits. (renforcés avec la présence de spiruline).

  • Stress
  • Angoisse
  • Troubles de l'endormissement 
  • Troubles du sommeil
  • Irritabilité
  • Tensions musculaires
  • Tremblements
  • Effet anti-âge (favorise la production des deux anti oxydants les plus puissants dans l'organisme : le Glutathion et la mélatonine.
  • Hypertension artérielle
  • Diabète de type 2 (en améliorant la sensibilité de nos organes à l'insuline, (biensur il est important aussi d'améliorer votre alimentation)
  • Fonctionnement du cerveau (en favorisant la synthèse de neurotransmetteurs comme la dopamine)
  • Os (en permettant la transformation de la vitamine D en vitamine D active.)
  • Etc...

Pourquoi prendre Green Angel ?

Green Angel est une synergie puissante de super aliments. Les super aliments sont des aliments super riches en éléments nutritifs, comme les vitamines, miénraux, oligo-éléments, pigments, antioxydants et enzymes. Toutes ces subtsances répondent aux deux besoins fondamentaux de notre organisme.

#1 La nutrition cellulaire, soit apporter à nos 30.000 milliards de cellules tout ce dont elles ont besoin, pour faire tout ce qu'elles savent faire : Promouvoir la vie et la santé.

#2 La protection cellulaire, soit protéger nos cellules contre l'agression de la pollution et contre les effets du vieillissement.

Cette association permet d'agir rapidement, profondément, globalement et durablement. Vous allez bien et ce bien-être est Vrai. Il est vrai au niveau du psychisme, il est vrai au niveau du physique et il est vrai au niveau sexuel. 

Nous avons fait mesurer le pouvoir protecteur-anti-oxydants de Green Angel. Il est à 5000 U ORAC soit un niveau exceptionnellement élevé et puissant. Cela va agir également sur les processus inflammatoires.

Green Angel est véritablement votre Ange Gardien ;-)

Quelles actions puis-je associer à mon duo  Green Angel Spirulina Magnésium ?

  • Se relaxer en écoutant la séance de sophro relaxation guidée disponible sur notre site.
  • Se relaxer en allant marcher et en profiter aussi pour bien respirer
  • Se relaxer en allant faire un sport doux, du yoga, du pilates, du tai chi...
  • Se relaxer en prenant régulièrement des bains chauds ou des douches chaudes
  • Se relaxer en s'offrant de temps en temps un massage
  • Se relaxer en prenant du temps pour soi...
  • Se relaxer en regardant un bon film positif, drôle, mais en évitant les émissions et les films avec de la violence
  • Bien s’hydrater dans la journée avec de l’eau, car le manque d’eau génère de la fatigue puis du stress
  • Se coucher plus tôt, faire la grâce matinée le week-end.
  • Aller marcher et respirer profondément.
  • Aller dans la nature ou en bord de mer.
  • Eviter le café, la viande et le piment durant une période de stress.
  • Manger 1 à 3 fruits par jour.
  • Manger des légumes verts à chaque repas.
  • Manger des céréales et des noix
  • Manger des graines (courge, tournesol, sésame, pavot...riches en magnésium)
  • Prendre le temps de bien mâcher.
  • Faire plus souvent des choses que vous aimez.
  • Passer du temps avec les personnes que vous aimez et qui vous aiment.

Composition de Duo Green - Spirulina Magnésium 2

INGREDIENTS Spirulina Magnésium

120 gélules végétales de 440 mg

Pour 6 gélules

Bisglycinate de Magnésium

dont magnésium

soit 53% des VNR*

1000mg

200 mg

Spiruline d'origine Biologique

1000 mg

Taurine

144 mg

Vitamine B6

Pyridoxine chlorhydrate

soit 48% des VNR*

0.67 mg

Autres ingrédients:Anti aglomérant (sels de magnésium d'acides gras)

Gélules en gélatine d'origine végétale HPMC

* VNR : Valeurs Nutritionnelle de Référence

La santé ne repose pas sur la prise d'un aliment "miracle" mais sur l'adoption d'une alimentation équilibrée et d'un mode de vie sain.

Ces informations ne remplacent pas l'avis d'un médecin.

N'arrêtez jamais vos médicaments sans l'avis de votre médecins.

Si des symptômes persistes consultez votre médecin.

INGREDIENTS Green Angel gélules

96 gélules de 580 mg

Pour 4 Gélules Végétales

Synergie de 22 Extraits de Fruits et Légumes (thé vert, raisin rouge, raisin blanc, myrtille, carotte, pamplemousse, papaye, ananas, fraise, pomme, abricot, cerise, orange, brocoli, chou vert, oignon, ail, concombre, cassis, tomate, asperge (sulfites))

600 mg

Epinard (feuille)

200 mg

Lithothamne (algue)

200 mg

MSM (Méthylsulfonymethane (souffre naturel))

200 mg

Jus de betterave rouge (poudre)

100 mg

Extrait de Bambou* (tige)

100 mg

Extrait Pépin de raisin 95% de polyphénol (sulfites)

100 mg

Reishi* (champignon)

100 mg

Chlorella (algue)

100 mg

100% des VNR (Valeurs Nutritionnelles de Références) en Zinc (sulfate) (10 mg) et Vitamines : C (80 mg) - B3 (16 mg) -  B5 (6mg) -  B6 (1.4 mg) - B2 (1.4 mg) - B9 (200 mcg) - B8 (50 mcg) -  B12 (2.5 mcg) 

Antiaggloméants : sels de magnésium d'acides gras

* Cultivé sans engrai chimique ni pesticide de synthèse

Déconseillées aux personnes souffrant de la thyroïde (chlorella). 

Ne pas utiliser en dehors des repas.

Déconseillé aux enfant, adolescents et femmes enceintes (betterave et bambou) et allaitantes (thé vert).

L'utilisation de ce complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation diversifiée et d'un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. tenir à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Quels sont les ingrédients naturels pour la détente et l'équilibre général composant votre complément alimentaire Spirulina Magnésium Bisglycinate ?

Magnésium Bisglycinate: 

Le magnésium bisglycinate est un magnésium chélaté, c'est à dire associé à une molécule d'acide aminé glycine, ce qui permet une très haute disponibilité (utilisation par l'organisme) et une excellente tolérance (pas d'effets secondaires indésirables sur le système digestif et les intestins).

Selon les nombreuses études réalisées en France ces 20 dernières années (SU.VI.MAX - INCA2 - Efsa), c'est 70% des personnes qui n'arrivent pas à apporter chaque jour 100% de leurs besoins en magnésium. Nécessairement sur le court, moyen et long terme cela affecte la santé globale des individus.

Le magnésium est naturellement présent dans notre organisme. Après le calcium, le phosphore, le potassium et le sodium, il est présent à environ 20-30g dans l'organisme.

Le magnésium se trouve pour 50-60% dans nos os. C'est ainsi que les os sont une réserve de magnésium disponible pour l'organisme. Ce qui veut dire aussi, que tout ce qui augmente nos besoins en magnésium comme le stress, le sport...et lorsque l'alimentation n'est pas capable d'apporter la quantité de magnésium nécessaire, c'est dans les os que le magnésium sera trouvé, les affaiblissant ainsi sur la durée.

On trouve aussi environ 20% du magnésium dans nos muscles et tout autant dans les cellules du système nerveux, du coeur, du foie, des globules rouges...

Absorption et élimination du magnésium :

Il faut compter près de 6h pour que le magnésium apporté par l'alimentation et les boissons soit absorbé par le corps. Cela se fait majoritairement au niveau intestinal. Ce sont ensuite les reins qui vont éliminer dans les urines environ 2-3% du magnésium traité. Cependant en cas de forte transpiration comme lors d'un effort physique intense, du magnésium sera aussi éliminé par la sueur.

Notez que l'assimilation du magnésium est nettement améliorée lorsque sont apportées simultanément de la vitamine B6 et de la Taurine, comme dans notre produit Spirulina Magnésium. De plus, l'assimilation est meilleure lorsque la prise est fractionnée dans la journée (sur les 3 repas). Un peu souvent est meilleur que beaucoup en une fois. 

Effet du stress sur l'élimination du magnésium :

Selon le Dr Jean Paul Curtay, la décharge d'adrénaline liée au stress provoque l'entrée de calcium au niveau des cellules  nerveuses et musculaires. L'arrivée massive de calcium entraine l'élimination du magnésium hors des cellules. Se retrouvant dans la circulation sanguine ce magnésium sera alors éliminé par les reins.

Plus nous sommes stressés et plus nous éliminons du précieux magnésium. Manquant alors de magnésium nous sommes bien moins capables de faire face aux situations de la vie et à la source de stress initiale. Ainsi nous devenons plus sensibles, fragiles et le stress continue à nous gagner. C'est un malheureux cercle vicieux qu'il faut absolument interrompre car le magnésium intervient dans plus de 600 réactions chimiques vitales pour la santé et l'équilibre (corps-esprit). Un déficit régulier aura donc des conséquences mltiples. 

Ce qui favorise l'élimination du magnésium:

  • Le sport avec forte transpiration
  • L'alcool
  • Les diurétiques
  • Les antibiotiques
  • Le vieillissement
  • Le diabète de type 2
  • Les maladies intestinales
  • Le stress
  • Les aliments acidifiants (viande, charcuterie, sucre...)

Quelques signes de manque de magnésium :

  • Fatigue passagère
  • Troubles du sommeil
  • Irritabilité
  • Agitation
  • Changement brusque de comportement
  • Angoisses
  • Stress, troubles nerveux
  • Crampes musculaires
  • Faiblesse musculaire
  • Fourmillements
  • Spasmes digestifs
  • Palpitations
  • Arythmie
  • Perte d'appétit
  • Nausée

Lorsque le déficit persiste, des troubles plus sévères peuvent alors arriver :

  • Pathologies cardiovasculaires
  • Diabète de type 2
  • Dépression
  • Vieillissement prématuré

Bienfaits d'un apport de magnésium

  • Energie car le magnésium favorise la transformation de nos aliments en énergie. 
  • Relaxation car le magnésium participe à la régulation de notre influx nerveux.
  • Décontraction musculaire et évitement des crampes.
  • Lutte anti-âge car le magnésium favorise les mécanismes de protection anti-oxydantes (mélatonine...)
  • Régulation du rythme cardiaque
  • Tension artérielle
  • Bien-être mental-psychologique en favorisant la production de neurotransmetteurs

Quelques sources de magnésium :

Algues (Ao nori, Wakamé, Kombu)

Aromates (Menthe, Basilic)

Graines (Courge, Pavot, Lin, Tournesol, Sésame, Chia)

Chocolat en poudre

-------------------

A lire pour aller plus loin : Soignez-vous avec le magnésium. Dr Anne-Laure Denans. Editions Thierry Souccar

Magnésium Bisglycinate: 

Le magnésium bisglycinate est un magnésium chélaté, c'est-à-dire associé à une molécule d'acide aminé glycine, ce qui permet une très haute disponibilité (utilisation par l'organisme) et une excellente tolérance (pas d'effets secondaires indésirables sur le système digestif et les intestins).

Selon les nombreuses études réalisées en France ces 20 dernières années (SU.VI.MAX - INCA2 - Efsa), c'est 70% des personnes qui n'arrivent pas à apporter chaque jour 100% de leurs besoins en magnésium. Nécessairement sur le court, moyen et long terme cela affecte la santé globale des individus.

Le magnésium est naturellement présent dans notre organisme. Après le calcium, le phosphore, le potassium et le sodium, il est présent à environ 20-30g dans l'organisme.

Le magnésium se trouve pour 50-60% dans nos os. C'est ainsi que les os sont une réserve de magnésium disponible pour l'organisme. Ce qui veut dire aussi, que tout ce qui augmente nos besoins en magnésium comme le stress, le sport...et lorsque l'alimentation n'est pas capable d'apporter la quantité de magnésium nécessaire, c'est dans les os que le magnésium sera trouvé, les affaiblissant ainsi sur la durée.

On trouve aussi environ 20% du magnésium dans nos muscles et tout autant dans les cellules du système nerveux, du coeur, du foie, des globules rouges...

Absorption et élimination du magnésium :

Il faut compter près de 6h pour que le magnésium apporté par l'alimentation et les boissons soit absorbé par le corps. Cela se fait majoritairement au niveau intestinal. Ce sont ensuite les reins qui vont éliminer dans les urines environ 2-3% du magnésium traité. Cependant en cas de forte transpiration comme lors d'un effort physique intense, du magnésium sera aussi éliminé par la sueur.

Notez que l'assimilation du magnésium est nettement améliorée lorsque sont apportées simultanément de la vitamine B6 et de la Taurine, comme dans notre produit Spirulina Magnésium. De plus, l'assimilation est meilleure lorsque la prise est fractionnée dans la journée (sur les 3 repas). Un peu souvent est meilleur que beaucoup en une fois. 

Effet du stress sur l'élimination du magnésium :

Selon le Dr Jean Paul Curtay, la décharge d'adrénaline liée au stress provoque l'entrée de calcium au niveau des cellules  nerveuses et musculaires. L'arrivée massive de calcium entraine l'élimination du magnésium hors des cellules. Se retrouvant dans la circulation sanguine ce magnésium sera alors éliminé par les reins.

Plus nous sommes stressés et plus nous éliminons du précieux magnésium. Manquant alors de magnésium nous sommes bien moins capables de faire face aux situations de la vie et à la source de stress initiale. Ainsi nous devenons plus sensibles, fragiles et le stress continue à nous gagner. C'est un malheureux cercle vicieux qu'il faut absolument interrompre car le magnésium intervient dans plus de 600 réactions chimiques vitales pour la santé et l'équilibre (corps-esprit). Un déficit régulier aura donc des conséquences multiples. 

Ce qui favorise l'élimination du magnésium:

  • Le sport avec forte transpiration
  • L'alcool
  • Les diurétiques
  • Les antibiotiques
  • Le vieillissement
  • Le diabète de type 2
  • Les maladies intestinales
  • Le stress
  • Les aliments acidifiants (viande, charcuterie, sucre...)

Quelques signes de manque de magnésium :

  • Fatigue passagère
  • Troubles du sommeil
  • Irritabilité
  • Agitation
  • Changement brusque de comportement
  • Angoisses
  • Stress, troubles nerveux
  • Crampes musculaires
  • Faiblesse musculaire
  • Fourmillements
  • Spasmes digestifs
  • Palpitations
  • Arythmie
  • Perte d'appétit
  • Nausée

Lorsque le déficit persiste, des troubles plus sévères peuvent alors arriver :

  • Pathologies cardiovasculaires
  • Diabète de type 2
  • Dépression
  • Vieillissement prématuré

Bienfaits d'un apport de magnésium

  • Energie car le magnésium favorise la transformation de nos aliments en énergie. 
  • Relaxation car le magnésium participe à la régulation de notre influx nerveux.
  • Décontraction musculaire et évitement des crampes.
  • Lutte anti-âge car le magnésium favorise les mécanismes de protection anti-oxydantes (mélatonine...)
  • Régulation du rythme cardiaque
  • Tension artérielle
  • Bien-être mental-psychologique en favorisant la production de neurotransmetteurs

Quelques sources de magnésium :

Algues (Ao nori, Wakamé, Kombu)

Aromates (Menthe, Basilic)

Graines (Courge, Pavot, Lin, Tournesol, Sésame, Chia)

Chocolat en poudre

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A lire pour aller plus loin : Soignez-vous avec le magnésium. Dr Anne-Laure Denans. Editions Thierry Souccar

Vitamine B6

Appelée aussi pyridoxine, elle a été découverte dans les années 1930.

Elle joue un rôle important dans la synthèse des neurotransmetteurs, ces molécules messagères que nous produisons dans le cerveau (dopamine, sérotonine...) et qui ont un rôle essentiel sur notre humeur, notre énergie...

La vitamine B6 participe aussi au métabolisme des acides aminés et par conséquent à l'équilibre émotionnel, la coordination etc...

La pyridoxine est aussi un anti-oxydant et participe au métabolisme du glucose via le glycogène et donc permet au corps d'avoir de l'énergie

Enfin la vitamine B6 contribue à mieux fixer le magnésium dans les célules.

Taurine

La taurine est un acide aminé présent dans l'organisme : cerveau, muscles, rétine..

la taurine bien qu'étant un acide aminé, n'entre pas dans la composition des protéines.

La taurine dans Spirulina magnésium bisglycinate favorise l'utilisation du magnésium par l'organisme et la rentrée du magnésium dans les cellules. De plus la taurine a aussi des vertus anti stress.

Quels sont les super aliments composant votre complément alimentaire Green Angel ?

Extrait Thé Vert

Contient des flavonoïdes, antioxydants 5 fois plus puissants que les vitamines C et E. Riche en polyphénols comme les catéchines, anti-oxydants majeurs contre la lutte des effets délétères des radicaux libres responsables du vieillissement, de la dégradation de la santé (cardiovasculaire, fonctions cognitives… Les catéchines participent aux métabolismes des graisses)

Extrait Raisin

Un des fruits les plus anciens utilisé par l’homme, source de vitamines et antioxydants comme les tanins. C’est un fruit santé par excellence. L’extrait permet d’assurer un apport important de molécules antioxydantes comme les pigments du fruit appelés anthocyanines.

Extrait Myrtille

Dans certains fruits, on trouve 3, 4 ou même 5 types d’antioxydants anthocyanines, les myrtilles peuvent en contenir 25 à 30 ! C’est cette richesse qui donne à la myrtille toute sa force antioxydante protectrice et agissant globalement (inflammation, rétine, musculaire…)

Mary Ann Lili Smith, de l’université de l’Illinois a qualifié la myrtille de « petit fruit du cerveau », La consommation de myrtilles améliore aussi la communication entre les cellules cérébrales.

Extrait Pamplemousse

Ce fruit est riche en vitamine C, béta carotène et en molécules antioxydantes comme les flavonoïdes. La naringénine est un puissant agent protecteur de la santé, très étudié à travers le monde, tout comme l’acide D-glucarique pouvant agir aussi sur le cholestérol et capable d’éliminer du corps un grand nombre de substances nocives.

Extrait Papaye

Ce fruit exotique est riche en vitamine C, bêta-cryptoxanthine, lycopène et en catéchines, molécules antioxydantes (protection au niveau des seins, de la prostate…) et en papaïne, une enzyme favorisant les processus métaboliques dont la digestion.

Extrait Ananas

Originaire d’Amérique du Sud, contient des vitamines antioxydantes A, E et C et de la bromélaïne, une enzyme favorisant la digestion des protéines.

Extrait Fraise

Ce fruit de printemps riche en pigments comme les antocyanines, contient également un antioxydant majeur appelé Acide Ellagique dont le Dr Daniel Nixon, oncologue et président de l’Américan Health Foundation dit « il apprend aux cellules cancéreuses à mourir ».  (Livre Mangez Santé, Edition de l’homme – Dr D. A. Nadeau)

Extrait Pomme

Ce fruit aux multiples variétés est riche en antioxydants dont les flavonoïdes avec les procyanidines, la catéchine, l’épicatéchine et la quercétine. Cette association permet la protection de nos tissus et la prévention des maladies liés à l’oxydation cellulaire : Inflammation, immunité, vieillissement prématuré…

Extrait Abricot

Riche en bétacaotène, c’est le fruit qui en contient le plus après la mangue et le melon. Le bétacarotène (antioxydant) est l’ami de la peau qu’il sait protéger. Il contient également de la vitamine C, une vitamine antioxydante essentielle. L’abricot apporte aussi d’autres antioxydants dont les fameux lycopène et acide D-Glucarique.

Extrait Cerise

Sa couleur rouge nous renseigne sur sa richesse en pigments antioxydants, appelés pigments anthocyanidiques. Ceux-ci sont connus pour agir sur les processus inflammatoires et la cerise est traditionnellement utilisé pour soulage les douleurs d’arthrite. Les queues de cerises sont aussi utilisées en infusion.

Extrait Orange

Apporte 3 vitamines antioxydantes : A, C et E et de la rutine et de l’espéridine, de fait l’orange est connue pour renforcer l’immunité et augmenter la résistance des capillaires et vaisseaux. L’écorce et la peau blanche sont des trésors de puissants antioxydants : les flavonoïdes. Ces substances sont aussi connues pour être bénéfiques sur le système cardio vasculaire, être antimutagènes ce qui est bénéfique pour la prévention des maladies de la dégénérescence. Parmi ces flavonoïdes nous trouvons la rutine, bénéfique sur l’inflammation. La peau et la pulpe sont riches en limonème qui stimule les enzymes antioxydantes protectrices.

Extrait Chou

Riche en vitamines A, C et E mais aussi en chlorophylle et lutéine, le chou est un puissant aliment nutritif, antioxydant et protecteur de notre santé. Une étude réalisée par l’Américan Health Foundation a montré que pour les hommes chez qui il n’était pas possible de déceler dans les urines les molécules isothiocyanates, les risques de cancer du poumon étaient plus élevés de 36%.

Extrait Oignon

Une source fantastique de subtances antioxydantes et protectrices : Cyanidine, organosulfures, quercétine, acide caféique, fructo-oligosaccharides… Toutes ces substances font des oignons nos amis pour prévenir les maladies cardiovasculaires et de la dégénérescence.

Extrait Ail

Riche en sélénium et zinc, deux oligoéléments aux pouvoirs antioxydants. Contient aussi des minéraux et de la vitamine C. Par sa richesse en diverses substances, l’ail est un puissant allié santé : Immunité, bronches, système digestif, circulation cardiovasculaires et insuline.

Extrait Olive

Tout le monde connaît les bienfaits de son huile riche en oméga 9, cependant l’olive renferme de puissants antioxydants : l’hydroxytyrosol, l’oleuropéine et l’oléocanthal. Ces puissants polyphénols sont des redoutables antioxydants aux vertus anti-inflammatoires et antivieillissement.

Extrait Concombre

Il contient 95% d’eau…il faut donc chercher ses bienfaits anti-âge et protecteur dans sa peau. Celle-ci contient des curcubitacines au pouvoir antioxydant et anti-inflammatoire.

Extrait Cassis

 Sa couleur ne laisse aucun doute sur la présence de pigments antioxydants, polyphénols, anthocyanes et quercétine. Il est aussi source de vitamines A, C et E également antioxydantes. Le cassis est le premier fruit français aussi riche en antioxydants pouvant protéger nos cellules des effets des radicaux libres apportés par la pollution notamment et cause du vieillissement et des maladies associées à l’âge.

Extrait Tomate

Un fruit gorgé de soleil et donc d’antioxydants puissants comme le bêtacarotène et le lycopène. Ces deux antioxydants redoutables sont de précieux alliés pour protéger la peau contre les dommages causés par les UV du soleil. Le lycopène semble également jouer un rôle important sur le maintien de la vitalité malgré le vieillissement. La tomate contient aussi de l’alphacarotène, lutéine, zéaxanthine et polyphénols.

Extrait Asperge

Un légume que l’on consomme épisodiquement mais qui est une vraie source d’antioxydants capable de bloquer les effets délétères des radicaux libres et ainsi nous protéger des effets du vieillissement, dégénérescence cellulaire, etc... L’asperge contient des flavonoïdes dont la rutine, des acides phénoliques, des composés sulfurés, des thiols et des caroténoïdes comme le béta-carotène, la xéaxanthine et la capsanthine.

Epinard

Deux fois plus antioxydant que le Brocoli, l’épinard contient de la lutéine et des caroténoïdes comme la xéaxanthine connues pour protéger les yeux, la rétine et la macula.

L’épinard contient aussi de l’acide férulique un autre puissant anti-oxydant protecteur.

La bétaïne, composé azoté de l’épinard cru est connu pour son action bénéfique sur le foie et capable de réduire la concentration sanguine d’homocystéine, molécule qui participe au déclenchement de maladies cardiovasculaires.

On trouve aussi de la chlorophylle, pigment oxygénant le sang et bienfaiteur du microbiote intestinal notamment. L’épinard apporte aussi des glycolipides aux vertus anti-inflammatoires. Enfin l’épinard apporte la précieuse vitamine K, qui agit sur la coagulation du sang.

Lithothamne

Cette algue cristallisée est une source exceptionnelle de minéraux marins, tels que le calcium (environ 25%), Magnésium, Silice, Sodium, Chlorures, Soufre, Fer, Fluor, Manganèse, Iode, Bore, Zinc, Brome, Cuivre, Molybdène, Cobalt, Sélénium. Le lithothamne est donc fortement reminéralisant et aussi anti acide, régulant notre ph, notre équilibre acido-basique. Pour rappel lorsque nous tendons vers l’acidité nous perdons de la masse osseuse, nous produisons de la graisse corporelle afin de protéger nos tissus. Les bénéfices de cette richesse minérale se fera aussi sentir au niveau de la peau, des cheveux et des ongles.

MSM

Le MSM ou Méthyl-sulfonyl-méthane, est une forme de soufre provenant de la pulpe de bois. C’est le quatrième élément le plus important dans le corps. Le MSM est utile pour la formation et la protection des tissus conjonctifs (tendons, derme profond, collagène, cartilage, etc.). Ce qui signifie qu'il intervient favorablement sur la peau (acné, eczéma, rougeurs, démangeaisons...), les cheveux, les ongles et les articulations.

Le MSM semble également participer et faciliter la transformation de notre nourriture en énergie disponible ainsi qu’aux mécanismes d'élimination des toxines hors du corps en soutenant les actions du foie et des intestins.

Betterave : Ce rouge puissant qui peut même teinter les urines est un puissant antioxydant provenant des Bétalaïnes, pigments que l’on peut aussi retrouver dans le sang après le repas, c'est dire combien elles sont actives car non détruites par les processus digestifs. Les Bétalaïnes posséderaient des propriétés anti-inflammatoires, antitumorales et de protection du foie. Le jus apporte des nitrates bénéfiques sur la vasodilatation et l’irrigation des muscles durant l’effort en soutenant la synthèse de NO (oxyde nitrique). Un des effets additionnels est d’aider le corps à maintenir une tension artérielle stable.

Extrait Bambou

Le bambou peu plier avec le vent mais ne se casse pas, il reste souple. En prenant la silice que nous apporte bambou nous pouvons garder cette souplesse articulaire, tendineuse, musculaire, mais aussi de la peau, des vaisseaux… La silice est un oligo élément essentiel pour notre santé générale. Comme pour le soufre (MSM) nos aliments en contiennent moins que par le passé en raison du mode de culture moderne, un apport additionnel par le bambou fera donc plus de bien au corps.

Extrait Pépins de raisin

Une richesse exceptionnelle en antioxydants ! Des polyphénols qui créent ce que l’on appelle le French Paradox. Bien que notre alimentation est grasse, nous connaissons moins de maladies cardiovasculaires que ce que nous devrions et cela viendrait des polyphénols du vin (pépins et peau). L’action est globale et notamment sur la fluidité du sang, l’élasticité des parois des vaisseaux et des capillaires. Parmi les antioxydants du raisin on retrouve les OPC, que nous avons privilégié dans cet extrait. Ils sont jusqu’à 50 fois plus puissant en termes d’action antioxydante que les vitamines C et E !  Ils sont aussi connus pour agir favorablement sur les inflammations, donc sur le confort articulaire et sur les processus allergiques notamment sur les rhinites saisonnières liées au pollen. Les OPC sont aussi actifs en milieu aqueux que gras ce qui en fait des très puissants et efficaces antioxydants.

Reishi

Dans le passé le reishi était uniquement réservé aux rois et princes, c’est dire sa valeur pour apporter et maintenir la santé. Depuis plus de 4000 ans le reishi fait partie de la médecine chinoise et est considéré comme adaptogène, c’est à dire capable d’aider le corps et l’esprit à bien faire face aux changements et obligations de la vie (stress, émotions, efforts, climats…). Il tonifie notre énergie vitale (Qi), notre immunité, notre fonction digestive et notre système cardiovasculaire.

Chlorella

Une algue d’eau douce qui est une réserve incroyable de chlorophylle, pigment qui capte l’énergie du soleil, qui va oxygéner nos tissus, assainir notre flore intestinale etc… La chlorella est riche aussi en CGF (Chlorella Growing Facteur) lui permettant de se développer très rapidement (les cellules se divisent toutes les 20-24h). Ce facteur est aussi bénéfique aux humains qui consomment cette algue en soutient de notre processus de renouvellement cellulaire naturel, ce qui est entre autres excellent pour la peau et les blessures…

Riche aussi en ARN et ADN, ces deux molécules soutiennent aussi notre renouvellement cellulaire, ce qui nous permet de rester en forme et jeune plus longtemps.

C’est une excellente algue pour récupérer face à l’effort. Le Japon gros consommateur de la Chlorella l’a déclaré « d’intérêt national », c’est dire l’importance qu’elle apporte sur la santé générale.

Comment prendre Spirulina Magnésium

Prise 7 jours sur 7. 
Sachant que vous prenez Green Angel gélules, 

4 gélules par jour peuvent suffire.

2 gélules le matin avec Green Angel

2 gélules le soir avec Green Angel

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Si vous souhaitez prendre ce duo à l'année, vous devriez pouvoir ne prendre que 2 à 4 gélules de Spirulina Magnésium par jour.

Le magnésium s'assimile mieux lorsque l'on multiplie les prises.

Les compléments alimentaires ne peuvent être utilisés comme substituts d'un régime alimentaire varié et équilibré et d'un mode de vie sain.

Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.

Déconseillé aux fumeurs (la spiruline contient du bétacarrotène)...

Tenir hors de portée des enfants.

Tenir à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Comment prendre GREEN ANGEL Gélules

Flacon de 96 gélules

2 gélules 2 fois par jour (matin et midi ou matin et soir), 6 jours sur 7 (pause le dimanche par exemple). Le flacon fera 28 jours ainsi.

Les compléments alimentaires ne peuvent être utilisés comme substituts d'un régime alimentaire varié et équilibré et d'un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.

Déconseillé aux personnes souffrant de troubles de la thyroïde (chlorella). Ne pas utiliser entre les repas. Déconseillé aux enfants, adolescents, femmes enceintes (betterave, bambou) et allaitante (thé vert)

Tenir hors de portée des enfants.

Tenir à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

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