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*Visuels non contractuels :
Vita nutrition évolue et ses packagings aussi. Il se peut que lors de la réception de votre commande votre produit ne ressemble pas à l’image. L’apparence change mais la formulation reste la même.
Vivre bien, c'est dans votre nature
*Visuels non contractuels :
Vita nutrition évolue et ses packagings aussi. Il se peut que lors de la réception de votre commande votre produit ne ressemble pas à l’image. L’apparence change mais la formulation reste la même.
2 compléments alimentaires qui vous apportent Super aliments, vitamines, minéraux, magnésium bisglycinate, oligo éléments et anti oxydants pour un bien-être globale incomparable. Excellent aussi pour la peau, les cheveux et les ongles
Référence DUO20
Livraison gratuite dès 59 €
cadeau de bienvenue
élaboré et fabriqué en france
paiement sécurisé
Avantages selon valeur du panier
programme de fidélité
Voici deux compléments alimentaires d'exception. Nous connaissons tous les bienfaits du magnésium sur l'énergie, le stress, l'équilibre général. Nous avons sélectionné pour vous le meilleur des magnésiums car hautement assimilable et utilisable par votre organisme. Il est aussi très doux pour le système digestif et les intestins. Nous y avons associé de la Taurine, de la vitamine B6 et de la Spiruline d'origine biologique pour optimiser encore son utilisation par vos cellules.
Green Angel est notre best seller depuis bientot 7 ans. C'est une synergie exclusive de super aliments riches en vitamines, minéraux, oligo éléments, pigments et anti oxydants pour assurer à vos cellules, à votre corps toutes les substances vitales à votre santé globale.
La synergie Green Angel aux super aliments et Spirulina Magnésium bisglycinate vous assure un effet global incomparable. Plus de vitalité, plus de bien-être, plus de sérénité en même temps, plus d'immunité, plus de récupération à l'effort etc...
Vous aurez aussi des bienfaits sur la peau, les cheveux et les ongles...
Le stress touche chaque jour plus de personnes et la crise sanitaire liée au covid-19 ne fait qu'aggraver la situation. Le stress augmente nos besoins en magnésium.
De plus, selon toutes les études réalisées en France depuis 1997 on découvre que 70% des personnes n'apportent pas chaque jour suffisamment de magnésium pour couvrir l'ensemble de leurs besoins. Nous savons aussi qu'en vieillissant l'assimilation et l'utilisation du magnésium se dégrade.
On sait que le magnésium participe à plus de 600 réactions biochimiques indispensables à notre santé globale, à notre équilibre général, que cela soit la sérénité et la détente, le sentiment de paix intérieure et la vitalité ou l'énergie pour faire face au quotidien...
Le magnésium est vraiment un minéral hautement indispensable.
Le magnésium participe à plus de 600 réactions biochimiques dans l'organisme, de fait on comprend que le magnésium permet de nombreux bienfaits. (renforcés avec la présence de spiruline).
Green Angel est une synergie puissante de super aliments. Les super aliments sont des aliments super riches en éléments nutritifs, comme les vitamines, miénraux, oligo-éléments, pigments, antioxydants et enzymes. Toutes ces subtsances répondent aux deux besoins fondamentaux de notre organisme.
#1 La nutrition cellulaire, soit apporter à nos 30.000 milliards de cellules tout ce dont elles ont besoin, pour faire tout ce qu'elles savent faire : Promouvoir la vie et la santé.
#2 La protection cellulaire, soit protéger nos cellules contre l'agression de la pollution et contre les effets du vieillissement.
Cette association permet d'agir rapidement, profondément, globalement et durablement. Vous allez bien et ce bien-être est Vrai. Il est vrai au niveau du psychisme, il est vrai au niveau du physique et il est vrai au niveau sexuel.
Nous avons fait mesurer le pouvoir protecteur-anti-oxydants de Green Angel. Il est à 5000 U ORAC soit un niveau exceptionnellement élevé et puissant. Cela va agir également sur les processus inflammatoires.
Green Angel est véritablement votre Ange Gardien ;-)
INGREDIENTS Spirulina Magnésium
120 gélules végétales de 440 mg
Pour 6 gélules
Bisglycinate de Magnésium
dont magnésium
soit 53% des VNR*
1000mg
200 mg
Spiruline d'origine Biologique
1000 mg
Taurine
144 mg
Vitamine B6
Pyridoxine chlorhydrate
soit 48% des VNR*
0.67 mg
Autres ingrédients:Anti aglomérant (sels de magnésium d'acides gras)
Gélules en gélatine d'origine végétale HPMC
* VNR : Valeurs Nutritionnelle de Référence
La santé ne repose pas sur la prise d'un aliment "miracle" mais sur l'adoption d'une alimentation équilibrée et d'un mode de vie sain.
Ces informations ne remplacent pas l'avis d'un médecin.
N'arrêtez jamais vos médicaments sans l'avis de votre médecins.
Si des symptômes persistes consultez votre médecin.
INGREDIENTS Green Angel sticks
25 sticks de 4.8g
Pour 1 stick de 4,8 g
Fibre d’Acacia seyal
1 000 mg
Spiruline
1 000 mg
Poudre de jeunes pousses d'épinard
300 mg
Cassis (jus du fruit)
300 mg
Lithothamne (25% de calcium)
300 mg
MSM (souffre naturel)
300 mg
Betterave rouge
200 mg
Chlorella
200 mg
*Reishi (mycélium)
100 mg
Maitaké (mycélium)
100 mg
Schizandra (baie)
100 mg
Baobab (pulpe)
100 mg
Extrait de Grenade
100 mg
Extrait d’Acaï (fruit)
100 mg
Extrait de Goji (fruit)
100 mg
Extrait de Myrtille (poudre de baie)
100 mg
Extrait de Mangoustan (fruit)
100 mg
Extrait de Pépins de raisins (95% Polyphénols)
100 mg
Ortie (feuille)
100 mg
Extrait de Bambou (pousse)
50 mg
Gingembre (rhizome)
50 mg
Curcuma (rhizome)
20 mg
Curcuma extrait (95% curcuminoïdes)
10 mg
Poivre noir (grain)
10 mg
Vitamine B1
100% des VNR
Vitamine B2
100% des VNR
Vitamine B3
100% des VNR
Vitamine B5
100% des VNR
Vitamine B6
100% des VNR
Vitamine B8
100% des VNR
Vitamine B9
100% des VNR
Vitamine B12
100% des VNR
Vitamine C
100% des VNR
Sélénium
76% des VNR
** VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence
* 36% des Ingrédients d’origine agricole cultivés sans engrais chimique ni pesticide de synthèse.
Mesure ORAC : 4706 à maxi 5145
ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity) (USDA), mesure le pouvoir anti oxydant du produit.
Voici quelques mesures de produits pour comparaison :
Cerise - 3730
Goji - 3173
Pomme Fuji - 2568
Orange - 2103
Raisin noir - 1746
Pamplemouse - 1640
Mangue - 1300
Abricot - 1078
Kiwi - 838
Autres ingrédients : Anti-aglormérants: Sel de magnésium d'acide gras et dioxyde de silicium
Allergènes connus : Anhydre sulfureux et Sulfites
VALEURS NUTRITIONNELLES
Pour 1 stick de 4,8 g
Energie
53.76 KJ / 12.91 Kcal
Lipides
0.10 g
Glucides
1.4 g dont sucre: 0.26 g
Fibres alimentaires
1.37 g
Protéines
0.9 g
Sel
0.019 g
Matière minérale à 550°C
0.51 g
Fer
2.15 mg / 6.5% des VNR
Manganèse
0.13 mg / 6.6% des VNR
Poids
115 g
Composition
25 sticks de 4,5 g
Le magnésium bisglycinate est un magnésium chélaté, c'est-à-dire associé à une molécule d'acide aminé glycine, ce qui permet une très haute disponibilité (utilisation par l'organisme) et une excellente tolérance (pas d'effets secondaires indésirables sur le système digestif et les intestins).
Selon les nombreuses études réalisées en France ces 20 dernières années (SU.VI.MAX - INCA2 - Efsa), c'est 70% des personnes qui n'arrivent pas à apporter chaque jour 100% de leurs besoins en magnésium. Nécessairement sur le court, moyen et long terme cela affecte la santé globale des individus.
Le magnésium est naturellement présent dans notre organisme. Après le calcium, le phosphore, le potassium et le sodium, il est présent à environ 20-30g dans l'organisme.
Le magnésium se trouve pour 50-60% dans nos os. C'est ainsi que les os sont une réserve de magnésium disponible pour l'organisme. Ce qui veut dire aussi, que tout ce qui augmente nos besoins en magnésium comme le stress, le sport...et lorsque l'alimentation n'est pas capable d'apporter la quantité de magnésium nécessaire, c'est dans les os que le magnésium sera trouvé, les affaiblissant ainsi sur la durée.
On trouve aussi environ 20% du magnésium dans nos muscles et tout autant dans les cellules du système nerveux, du coeur, du foie, des globules rouges...
Absorption et élimination du magnésium :
Il faut compter près de 6h pour que le magnésium apporté par l'alimentation et les boissons soit absorbé par le corps. Cela se fait majoritairement au niveau intestinal. Ce sont ensuite les reins qui vont éliminer dans les urines environ 2-3% du magnésium traité. Cependant en cas de forte transpiration comme lors d'un effort physique intense, du magnésium sera aussi éliminé par la sueur.
Notez que l'assimilation du magnésium est nettement améliorée lorsque sont apportées simultanément de la vitamine B6 et de la Taurine, comme dans notre produit Spirulina Magnésium. De plus, l'assimilation est meilleure lorsque la prise est fractionnée dans la journée (sur les 3 repas). Un peu souvent est meilleur que beaucoup en une fois.
Effet du stress sur l'élimination du magnésium :
Selon le Dr Jean Paul Curtay, la décharge d'adrénaline liée au stress provoque l'entrée de calcium au niveau des cellules nerveuses et musculaires. L'arrivée massive de calcium entraine l'élimination du magnésium hors des cellules. Se retrouvant dans la circulation sanguine ce magnésium sera alors éliminé par les reins.
Plus nous sommes stressés et plus nous éliminons du précieux magnésium. Manquant alors de magnésium nous sommes bien moins capables de faire face aux situations de la vie et à la source de stress initiale. Ainsi nous devenons plus sensibles, fragiles et le stress continue à nous gagner. C'est un malheureux cercle vicieux qu'il faut absolument interrompre car le magnésium intervient dans plus de 600 réactions chimiques vitales pour la santé et l'équilibre (corps-esprit). Un déficit régulier aura donc des conséquences multiples.
Ce qui favorise l'élimination du magnésium:
Quelques signes de manque de magnésium :
Lorsque le déficit persiste, des troubles plus sévères peuvent alors arriver :
Bienfaits d'un apport de magnésium
Quelques sources de magnésium :
Algues (Ao nori, Wakamé, Kombu)
Aromates (Menthe, Basilic)
Graines (Courge, Pavot, Lin, Tournesol, Sésame, Chia)
Chocolat en poudre
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A lire pour aller plus loin : Soignez-vous avec le magnésium. Dr Anne-Laure Denans. Editions Thierry Souccar
Notre Spiruline d'origine Biologique, est une algue d'eau douce appartenant à la famille des algues bleues. Ces algues d'eau douce seraient bien plus anciennes que les alges marines.
La spiruline utilise le rayonnement solaire et les minéraux présents dans l'eau pour se développer à l'infini.
Elle contient des pigments bleus (phycocyanine), verts (chlorophylle 1%, un des taux les plus élevés sur terre), orangés (caroténoïdes). Cela lui permet un haut rendement de conversion soleil/nourriture de 10% contre 3% par exemple pour le soja.
La chlorophylle est très proche de l'émoglobine humaine et est pour cela souvent appelée "sang vert". La différence avec l'hémoglobine est la présence d'un atome de magnésium à la place d'un atome de fer (qui donne la couleur rouge au sang).
La spiruline est utilisée sans l'alimentation humaine depuis l'antiquité et selon l'Unesco « la spiruline est l’aliment idéal et le plus complet de demain », l'OMS nous dit « C’est le meilleur aliment pour l’humanité au 21ème siècle » et la FAO "Exceptionnellement riche en protéines, en vitamines et en fer, la spiruline est depuis des siècles le secret d'une bonne santé pour la population du lac Tchad. Conséquences, les peuples de la région sont connus dans le pays car ils vivent plus longtemps et mieux. "
La spiruline apporte des protéines (de 60 à 70%) soit beaucoup plus que toutes les autres sources alimentaires de proétines (soja (40%), légumineuses (20-40%), animaux (20-25%). Les proétines sont essentielles à l'organisme (immunité, peau, muscles etc...).
La spiruline apporte aussi des vitamines du groupe B et du bétacarotène. Vitamines indispensables au bon équilibre général et au bon fonctionnement de tout l'organisme (corps-esprit).
Chlorophylle, phycocyanine et caroténoïdes sont de puissants antioxydants protecteurs de nos cellules face à l’agression régulière des radicaux libres provenant entre autres de la pollution et du stress. Nous avons vu plus haut que le stress fait éliminer le magnésium et que le magnésium favorise la production de deux molécules particulièrement protectrices : Glutathion et mélatonine. Il est donc important en cas de stress de rapidement agir aussi sur le stress oxydatif car celui-ci en plus d'être responsable du vieillissement prématuré est aussi associé à de très nombreux autres désordres dans l'organisme.
La chlorophylle capte l’énergie du soleil et vitalise nos cellules, oxygène le sang et prend soin de notre microbiote (Notre flore intestinale est la base de notre santé, de notre immunité et cause de problèmes inflammatioire. Elle influe aussi sur notre humeur et envies alimentaires)
Tous ces pigments ont aussi un rôle bénéfique sur l’immunité, les globules blancs et rouges, l’élimination des toxines et des métaux lourds, ils améliorent la viscosité du sang et agissent dans la prévention des maladies cardiovasculaires.
Notez que le stress-manque de magnésium a pour conséquence de retarder les processus de digestion, d'assimilation et d'élimination. L'idée derrière cela est qu'il n'est pas important-vital d'éliminer les toxines alors que le stress est considéré par l'organisme (corps-esprit) comme une situation d'urgence et de survie. La spiruline a donc un immense rôle à jouer dans cette situation et l'association Magnésium-Spiruline prend tout son sens.
La Spiruline est une algue exceptionnelle car incroyablement riche en éléments nutritifs, hautement assimilables et donc permettant au corps et à ses 30.000 milliards de cellules d'aller bien. Elle agit ainsi globalement pour un corps et un esprit plus forts, dynamiques, mieux armés pour faire face aux conditions agressives du monde moderne.
Spiruline et Magnésium :
Il est important de toujours garder une vision globale - holistique - de la santé. Associé à la spiruline, le magnésium comblera rapidement son déficit dans l'organisme et les effets délétères liés à une carence prolongée. Rappelons que le magnésium contribue à plus de 600 réactions chimiques différentes de l'organisme et qu'en manquer provoque inévitablement déséqulibres et désordres fonctionnels divers. Le manque de magnésum est souvent lié au déséquilibre alimentaire ainsi qu'à d'autres carences de l'organisme en éléments nutritifs.
La spiruline compensera grandement ces déficits de par ses apports nutritifs exceptionnels, sa richesse en chlorophylle et caroténoïdes qui, ensemble, contribueront globalement et durablement à recouvrer et maintenir l'équilibre interne.
La synergie magnésium-spiruline permet d'obtenir plus d'effets bénéfiques et plus rapidement.
A lire pour aller plus loin : Spiruline, l'algue bleue. Dr Jean-Louis Vidalo. Editions du Dauphin
Appelée aussi pyridoxine, elle a été découverte dans les années 1930.
Elle joue un rôle important dans la synthèse des neurotransmetteurs, ces molécules messagères que nous produisons dans le cerveau (dopamine, sérotonine...) et qui ont un rôle essentiel sur notre humeur, notre énergie...
La vitamine B6 participe aussi au métabolisme des acides aminés et par conséquent à l'équilibre émotionnel, la coordination etc...
La pyridoxine est aussi un anti-oxydant et participe au métabolisme du glucose via le glycogène et donc permet au corps d'avoir de l'énergie
Enfin la vitamine B6 contribue à mieux fixer le magnésium dans les célules.
La taurine est un acide aminé présent dans l'organisme : cerveau, muscles, rétine..
la taurine bien qu'étant un acide aminé, n'entre pas dans la composition des protéines.
La taurine dans Spirulina magnésium bisglycinate favorise l'utilisation du magnésium par l'organisme et la rentrée du magnésium dans les cellules. De plus la taurine a aussi des vertus anti stress.
« la spiruline est l’aliment idéal et le plus complet de demain » selon l’Unesco et « C’est le meilleur aliment pour l’humanité au 21ème siècle » selon l’OMS.
Incroyablement riche en protéines (de 60 à 70%), en chlorophylle et phycocyanines, vitamine A et minéraux, la spiruline est une algue extraordinaire.
La chlorophylle capte l’énergie du soleil et vitalise nos cellules, oxygène le sang et prend soin de notre microbiote (Notre flore intestinale est la base notre santé, notre immunité, notre humeur, envies alimentaires et les problèmes d’inflammations…)
Chlorophylle et phycocyanine sont deux puissants antioxydants protecteurs de nos cellules face à l’agression régulière des radicaux libres provenant entre autres de la pollution.
Ces pigments ont aussi un rôle bénéfique sur l’immunité, les globules blancs et rouges, l’élimination des toxines et des métaux lourds, ils améliorent la viscosité du sang et agissent dans la prévention des maladies cardiovasculaires.
La Spiruline agit globalement pour un corps et un esprit plus forts, dynamiques, mieux armés pour faire face aux conditions agressives du monde moderne.
Cette fibre est un prébiotique, cela veut dire quelle sert de nourriture aux bonnes bactéries qui peuplent notre intestin. La nature de notre microbiote impacte notre santé en générale : Immunité, processus inflammatoires, humeur, envies alimentaires….
En nourrissant les bonnes bactéries, cela évite aux mauvaises de coloniser notre intestin.
Cette fibre permet aussi de réguler l’eau dans les sels et assure ainsi un transit plus régulier. L’élimination régulière des déchets est essentiel à notre santé en générale et à la prévention du cancer du côlon, dont une des causes est la présence de molécules agressives stagnantes en raison d’un transit paresseux.
Riche en molécules antioxydantes dont la Lutéine, connue pour son pouvoir protecteur des yeux et de la rétine en particulier. La Lutéine (mais aussi la zéaxanthine présent dans l’épinard) filtre la lumière bleue ce qui pourrait selon la science être la raison de l'effet protecteur sur la dégénérescence rétinienne.
L'épinard contient de l'acide férulique qui aide l'organisme dans les mécanismes de protection contre le stress oxydatif, responsable lors qu'il est en excès, de problèmes plus ou moins sévères de santé et de vieillissement prématuré.
La Bétaïne, composé azoté de l'épinard cru est connu pour son action bénéfique sur le foie et réduirait également la concentration sanguine d'homocystéine, molécule qui participe au déclenchement de maladies cardiovasculaires.
La Chlorophylle est aussi présente dans l'épinard et possède de nombreuses vertus (voir informations de la spiruline)
C’est aussi une source de Vitamine K qui participe à la coagulation du sang.
Cette algue Bretonne est une d’une richesse incroyable en minéraux provenant de la mer (Calcium, Magnésium, Silice, Sodium, Chlorures, Soufre, Fer, Fluor, Manganèse, Iode, Bore, Zinc, Brome, Cuivre, Molybdène, Cobalt, Sélénium). Le lithothamne est donc fortement reminéralisant et bénéfique aux cheveux, ongles, peau, cartilages etc… Sa richesse en calcium (25%) en fait un ami des articulations et permet l’équilibre acido basique. En effet, lorsque le corps tant vers l’acidité, le calcium (des os ou apporté) sert de tampon pour neutraliser cette acidité.
Nos aliments nous apportent moins de soufre que par le passé en raison de sols plus pauvres du fait de l’agriculture agressive de ces cinquante dernières années.
Le soufre est le quatrième élément le plus important dans l’organisme. Le MSM est utilisé par le corps pour la formation de ses tissus conjonctifs (tendons, derme profond, collagène, cartilage, etc.). Ce qui signifie qu'il intervient favorablement sur la peau (acné, eczéma, rougeurs, démangeaisons...), les cheveux, les ongles et les articulations.
Le MSM est un sous produit de la pulpe de bois et possède également des vertus pour l’élimination des toxines.
Sa couleur nous indique une richesse en pigments antioxydants, les anthocyanes et les caroténoïdes. Le cassis regorge aussi de vitamine C, faisant de cette baie un aliment protecteur de nos cellules contre les dommages causés par les radicaux libres provenant notamment de la pollution. Ces radicaux libres sont des accélérateurs du vieillissement et des maladies de la dégénérescence.
La lutéine, la zéaxanthine sont des actifs bienfaisants pour la santé des yeux (rétines, macula…)
On trouve également du potassium, magnésium et sélénium qui ont des effets bénéfiques pour la santé cardiovasculaire.
Cette algue devenue aliment d’intérêt général au Japon où 4 millions de personnes en consomment est une source exceptionnelle en chlorophylle. La chrlorophylle oxygène le sang et apporte de l’énergie à l’organisme. C’est aussi un puissant antioxydant protecteur. La chlorella contient également de l’ARN et ADN et du CGF (Chlorella, Grow, Factor) qui assurent à ses consommateurs une meilleure régénération cellulaire, ce qui est bénéfique en cas de blessures et pour rester jeune plus longtemps. La chlorella est également connue pour favoriser l’élimination des métaux lourds par chélation.
Le Reishi était un champignon asiatique longtemps réservé aux rois et princes, ce qui ne fait aucune doute de ses bienfaits naturels sur la santé. Il est considéré par la médecine chinoise comme une plante adaptogène, donc capable d’aider le corps à parfaitement s’adapter aux conditions difficiles (températures, vent, stress, effort, émotion, travail…).
Le reishi est connu pour tonifier le Qi (énergie vitale de l’organisme), renforcer l’immunité et prendre soin de notre sphère digestive.
Voulant dire « champignon dansant » son nom nous renseigne sur sa capacité à donner de l’énergie à son consommateur. De grande valeur, il a longtemps été échangé contre son poids en argent. Le maïtake contient les bêta 1,3 et 1,6 glucan particuliers, extrêmement immunostimulants lui permettant de surpasser tout autre champignon connu, dont le shitaké. Les bêta glucans du maïtake sont des polysaccharides, ceux du maïtake sont particulièrement efficaces pour stimuler l'immunité. Le maïtaké est ainsi 2 fois plus efficace que le shitaké.
La médecine traditionnelle chinoise le considère comme un champignon adaptogène capable de nous aider à faire face aux impératifs de la vie et renforcer notre énergie naturelle.
La pulpe du fruit est incroyablement riche en vitamine C antioxydante, en vitamines du groupe B, en calcium et autres minéraux et en acides aminés dont la L-Proline.
Cette richesse en éléments nutritifs fait du fruit baobab un allié santé et beauté hors pair et un allié antioxydant exceptionnel. Il est ainsi 4 fois plus protecteur que le kiwi et 15 fois plus qu’une pomme !
Sa couleur, signe d’une richesse en pigments et donc en anti oxydants. On retrouve ainsi des flavonoïdes, particulièrement les anthocyanines, les tannins et l’acide ellagique. Son activité antioxydante serait supérieure à celle du thé vert et du vin rouge. La grenade contient aussi du potassium et des vitamines A, C, E, B5 et B9.
C’est un allié santé extraordinaire, prenant soin de notre système cardiovasculaire, des processus inflammatoires et de la prostate.
Une couleur très sombre qui annonce la présence massive d’anti oxydants comme les anthocyanines qui seraient jusqu’à 40 fois plus nombreux que dans le vin rouge !
L’açaï par cette richesse en substances protectrices est l’ami de la peau, des yeux, du cerveau, du cœur, des vaisseaux sanguins, etc… C’est un puissant agent anti-âge et l’on comprend que c’est le fruit numéro un en Amazonie !
Un petit fruit qui pousse sur les hauteurs d’Asie dans des conditions difficiles. Ce sont ces difficultés qui obligent la plante à devenir plus résistante en créant plus de substances nutritives (vitamines, minéraux, acides aminés) et protectrices comme les antioxydants.
Outre ses effets sur l’inflammation et l’anti-âge, le Gojï est aussi considéré comme un fruit adaptogène qui soutient le corps dans sa recherche d’équilibre, malgré les changements climatiques, le stress émotionnel, les efforts, etc…
Il est appelé fruit de longue vie et l’on comprend pourquoi.
Présence abondante (plus de 25) de pigments et anti oxydants. Ceux-ci font de la myrtille une baie qui nous protège des effets de la pollution, du vieillissement global (esprit et corps).
C’est aussi l’ami des yeux, du système digestif et du système cardiovasculaire.
Ses nombreux bienfaits ont fait dire au Dr Holly Mc Cord dans le magazine Prévention « Si vous ajoutez un aliment à votre alimentation cette année, optez pour la myrtille.». Bonne nouvelle, Green Angel regorge également d’autres super aliments aussi incroyables.
Considéré à Taiwan comme la Reine des fruits, le mangoustan a une peau rouge sombre signe d’antioxydants puissants. C’est d’ailleurs de cette peau et pulpe que provient notre extrait, riche d’une quarantaine de xanthones (sur 200 connues), dont l'alpha-mangostin. Les xanthones sont connues pour avoir des effets bénéfiques sur les allergies, pour agir en prévention sur les troubles cardiovasculaires et sur les processus inflammatoires.
Une feuille qui pique, mais d’une abondance incroyable en éléments nutritifs et bénéfiques ; Chlorophylle, acide formique, acétique, gallique, mais aussi des flavonoïdes, histamine, sérotonine, calcium, chlore, magnésium, potassium, souffre, silice, zinc, fer, vitamines B2, B5, B9, K, C et bêtacarotène …
Cette synergie exceptionnelle fait de l’ortie un aliment santé exceptionnel, reminéralisant et équilibrant, bon pour la peau, les cheveux, les ongles, les articulations, l’immunité, etc…
Le pépin de raisin regorge d’antioxydants, les polyphénols dont les OPC. Ceux-ci ont un pouvoir anti oxydant jusqu’à 50% plus puissant que les bien-connues vitamines C et E. Les OPC sont actifs aussi bien en milieu aqueux qu’en milieu gras, ce qui en fait un redoutable anti oxydant.
Dans son livre «Cure Miracles », Jean Carper relate les études et bienfaits des OPC sur la circulation du sang, la tonicité des vaisseaux sanguins, leurs actions sur les processus inflammatoires et les douleurs articulaires et sur la réduction/suppression des symptômes de la rhinite allergique saisonnière (pollens) par son action anti histaminique.
Connue sous le nom de « baie aux 5 saveurs » dans la médecine chinoise, le schizandra est ainsi une baie unique et précieuse pour soutenir la santé, saison après saison, année après année. C’est aussi une baie adaptogène qui nous permet de faire face aux aléas de la vie (changement climatique, stress émotionnel, efforts physique et intellectuels, travail, etc…). Le schizandra est traditionnellement utilisé pour soutenir la libido, protéger les poumons et les bronches et protéger le foie. C’est une baie de classe mondiale !
Un arbre qui met des années avant de sortir de terre mais qui pousse ensuite incroyablement rapidement, peut plier sous le vent mais sans se casser. Un de ses composant majeur est la silice, substance présente en abondance dans le corps (articulations, tendons, cartilages, peau, cheveux, ongles, vaisseaux sanguins…).
Malheureusement nos aliments en apportent moins en raison de sols appauvris par 50 ans d’agriculture intensive. La silice végétale est biodisponible.
Une racine bien connue pour soutenir le feu digestif et donc favoriser la digestion et donc l’assimilation des nutriments. La médecine chinoise l’utilise pour tonifier et réguler le Qi (énergie vitales), éliminer l’humidité et donc favoriser aussi l’élimination des glaires, soulager la toux… Le gingembre est aussi bien connu pour éviter de souffrir de nausée et du mal des transports.
Ce rhizome jaune orange est riche en pigments et donc en antioxydant. La curcumine est un anti oxydant puissant capable d’agir sur les processus inflammatoires (articulations, intestins…). Le curcuma est aussi l’ami du foie et donc la digestion, évitant l’acidité gastrique et les nausées.
Une petite baie réchauffante riche en pipérine, que l’on utilise pour soutenir la digestion, optimiser l’assimilation et donc l’utilisation des autres substances actives du Green Angel.
Ces substances sont vitales au bon fonctionnement des cellules et donc des organes et donc des fonctions et donc du corps. Il faut garder la vision globale et holistique des bienfaits des vitamines, minéraux et oligo élements sur l’organisme.
Prise 7 jours sur 7.
Sachant que vous prenez Green Angel stick,
4 gélules par jour peuvent suffire.
2 gélules le matin avec Green Angel
2 gélules le soir avec le repas
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Si vous souhaitez prendre ce duo à l'année, vous devriez pouvoir ne prendre que 2 à 4 gélules de Spirulina Magnésium par jour.
Le magnésium s'assimile mieux lorsque l'on multiplie les prises.
Les compléments alimentaires ne peuvent être utilisés comme substituts d'un régime alimentaire varié et équilibré et d'un mode de vie sain.
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Déconseillé aux fumeurs (la spiruline contient du bétacarrotène)...
Tenir hors de portée des enfants.
Tenir à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Prise 6 jour sur 7, Durée 29 jours.
Vous pouvez faire une utilisation 12 mois par an. Green Angel est de la Nutrition Cellulaire
Shakez pour obtenir une boisson plus onctueuse.
Idées recettes: Eau + Jus de fruits / Eau + Jus de fruits + Lait végétal / Eau + Lait végétal / Eau + Jus de citron / Eau.
Nous vous conseillons après avoir shaké de le laisser reposer 5 à 10 minutes, le temps que la boisson, qui est "vivante" se "réveille" et "s'active", comme l'a montré notre étude de Bioélectronique Vincent.
L'utilisation d'un complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation diversifiée et d'un mode de vie sain.
Tenir hors de portée des enfants.
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Demandez l'avis de votre médecin et ou pharmacien.
Déconseillé chez les femmes enceintes et les personnes sous anticoagulant.
Nouveau Veg Angel: 90% d'origine biologique. Une...
Stressé ? Un duo pour retrouver le calme rapidement et...
2 compléments alimentaires qui vous apportent Super aliments, vitamines, minéraux, magnésium bisglycinate, oligo éléments et anti oxydants pour un bien-être globale incomparable. Excellent aussi pour la peau, les cheveux et les ongles