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*Visuels non contractuels :
Vita nutrition évolue et ses packagings aussi. Il se peut que lors de la réception de votre commande votre produit ne ressemble pas à l’image. L’apparence change mais la formulation reste la même.
Vivre bien, c'est dans votre nature
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Une association de deux complémentas alimentaires pour un maximum d'énergie vraie et globale. Green Angel répond aux besoins de nutrition et de protection cellulaire gâce à ses super aliments et élements nutritifs et Energie Profonde grâce à ses plantes adaptogènes permet au corp et à l'esprit d'avoir plus de vitalité.
Référence DUO01
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élaboré et fabriqué en france
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Energie Profonde est une synergie de 5 plantes dites adaptogènes et de vitamine C. Les plantes adaptogènes permettent au corps, à l'esprit et à notre système immunitaire de pouvoir s'adapter aux imprévues de la vie, aux changements de saisons et de températures, aux efforts, aux émotions.
L'adaptation est une nécessité mais cela coute de l'énergie et peut grandement nous affaiblir. Faible nous pouvons ressentir du stress, voir notre immunité baisser, devenir plus irritable...
Vous allez donc avoir toute l'énergie profonde pour faire face aux changements de saisons et aux imprévues de la vie.
Notez que ces plantes adaptogènes agissent aussi sur l'énergie sexuelle
Il existe essentiellement 3 façons :
Il faut comprendre que l’adaptation est un mécanisme indispensable mais qui coute de l’énergie au corps. Lorsque le temps change, de chaud à froid, de sec à humide, de calme à venteux... le corps doit réagir, modifier son métabolisme, générer des milliards de réactions chimiques, et bien sûr cela monopolise de l’énergie. C’est pourquoi nous sommes plus fragiles, sensibles et fatigués aux changements de saison. Hippocrate disait d’ailleurs que les changements de saisons sont propices à la maladie, car le corps, occupé et fatigué à s’adapter devient plus fragile.
Mais nous devons aussi nous adapter à d’autres circonstances : Accroissement de travail, efforts physiques additionnels, mauvaises nouvelles, choque émotionnel, froid durable... Et cela aussi est épuisant et nous rend plus faible. Cette faiblesse et ce déséquilibre, nous pouvons les ressentir au niveau mental, moral, gestion du stress, libido, sommeil, immunité, appétit et envies etc...
C’est dans ces situations que nous profitons au mieux des bienfaits des plantes adaptogènes. Celles-ci nous rendent plus fort, nous avons plus d’énergie et de vitalité. Une énergie profonde et durable. Alors que la caféine va agir rapidement et sur une courte période, les plantes adaptogènes vont agir progressivement, profondément et durablement.
Green Angel par sa richesse exeptionnelle en éléments nutritifs et antioxydants naturels, Green Angel vous assure la Nutrition et la Protection Cellulaire. La base de la santé et de la vitalité repose sur la présence quotidienne de ces précieuses substances. La fatique, le stress, la saison froide, humide, le sucroit de travail physique ou mental augmentent les besoins de l'organisme en ces substances.
L'association Green Angel - Energie profonde permet ainsi d'agir incroyablement durablement et en profondeur pour un véritable effet vitalité global.
VALEURS NUTRITIONNELLES
Energie Profonde 80 gélules de 545 mg, poids net 43.6g
Pour 4 Gélules de 545 mg
Extrait Eleuthérocoque (Eleuthérococcus senticosus) (Racine) En équivalente plante sèche
2000 mg
Extrait de Maca (Lepidium meyenii) (Racine) En équivalente plante sèche
1600 mg
Extrait Schizandra Chinensis (Fruit) En équivalente plante sèche
1600 mg
Extrait Rhodiola (Rhodiola rosea) (Racine) En équivalente plante sèche
1600 mg
Gingembre (Zingiber officinale) En équivalente plante sèche
1380 mg
Vitamine C (Acide ascorbique)
80 mg
100% des VNR*
** VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence
Autres ingrédients : Enveloppe de gélatine d'origine végétale HMPC.
INGREDIENTS
GREEN ANGEL 96 gélules de 580 mg
Pour 4 Gélules Végétales
Synergie de 22 Extraits de Fruits et Légumes (thé vert, raisin rouge, raisin blanc, myrtille, carotte, pamplemousse, papaye, ananas, fraise, pomme, abricot, cerise, orange, brocoli, chou vert, oignon, ail, concombre, cassis, tomate, asperge (sulfites))
600 mg
Epinard (feuille)
200 mg
Lithothamne (algue)
200 mg
MSM (Méthylsulfonymethane (souffre naturel))
200 mg
Jus de betterave rouge (poudre)
100 mg
Extrait de Bambou* (tige)
100 mg
Extrait Pépin de raisin 95% de polyphénol (sulfites)
100 mg
Reishi* (champignon)
100 mg
Chlorella (algue)
100 mg
100% des VNR (Valeurs Nutritionnelles de Références) en Zinc (sulfate) (10 mg) et Vitamines : C (80 mg) - B3 (16 mg) - B5 (6mg) - B6 (1.4 mg) - B2 (1.4 mg) - B9 (200 mcg) - B8 (50 mcg) - B12 (2.5 mcg)
Antiaggloméants : sels de magnésium d'acides gras
* Cultivé sans engrai chimique ni pesticide de synthèse
Déconseillées aux personnes souffrant de la thyroïde (chlorella).
Ne pas utiliser en dehors des repas.
Déconseillé aux enfant, adolescents et femmes enceintes (betterave et bambou) et allaitantes (thé vert).
L'utilisation de ce complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation diversifiée et d'un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. tenir à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
** VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence
Autres ingrédients : Enveloppe de gélatine d'origine végétale HMPC.
Ces informations ne remplacent pas l'avis d'un médecin.
N'arrêtez jamais vos médicaments sans l'avis de votre médecins.
Si des symptômes persistes consultés votre médecin.
La santé ne repose pas sur la prise d'un aliment "miracle" mais sur l'adoption d'une alimentation équilibrée et d'un mode de vie sain.
La Maca aussi appelée Ginseng Péruvien, est une tubercule poussant sur les hauts plateaux du Pérou.
Cette racine depuis sa découverte il y a 5000 ans est considérée comme sacrée car elle apporte virilité, force et fertilité. Elle était également utilisée pour aider le corps à mieux supporter le froid de l’hiver.
C’est véritablement une plante agissant sur la sphère sexuelle et elle est tout aussi efficace et bénéfique pour l’homme que pour la femme. Pour la femme la maca pourrait agir favorablement lors de la ménopause et lors des règles qu’elle normaliserait.
La maca est particulièrement riche et complète en nutriments comme les vitamines, les minéraux, les acides aminés.
Schizandrae chinensis, Wu Wei Zi, cette petite baie provenant d'une liane est une star depuis très longtemps en Chine, Corée, Japon et Russie. Connue sous le nom de "baie aux 5 saveurs" lorsque sèche, dans la médecine chinoise, le Schizandra combineraient l'aigre, le sucré, le salé, le piquant et l'amer. C'est dire son importance et sa valeur, puisque cela en fait une baie complète, capable ainsi de rééquilibrer profondément l'organisme.
Le Schizandra stimule le système nerveux et accroît la vitesse des réflexes et améliore la lucidité.
Les baies diminuraient l’irritabilité et freineraient la perte de mémoire.
Utilisée en médecine chinoise pour améliorer la concentration, agir sur les pertes de mémoire et renforce la vue et l’ouie.
Traditionnellement utilisé dans le passé comme "cadeau de noce" aux jeunes mariés pour leur donner toute la vigueur nécessaire pour passer une bonne nuit...en tant que tonique sexuelle, la baie de Schizandra était également conseillée pour préserver la jeunesse et donc agir sur l'effet du temps.
En 1984, le chercheur H.Hikino, japonais étudia les 22 molécules de lignages présentes dans la baie et montra que celles-ci agissent activement sur les toxines du foie et protégeaient celui-ci, faisant du Schizandra un hépatoprotecteur très efficace. Enfin, le Schizandra est utilisé pour renforcer et protéger les poumons et les bronches.
L’Eleuthérocoque est originaire de Sibérie et est également connu sous le nom de “Ginseng sibérien”.
Depuis plus de 4000 ans, les chinois utilisent cette plante afin de renforcer la mémoire, dynamiser l’esprit et accroître la longévité. Ils attribuent également à sa racine le pouvoir d'améliorer l'appétit et, plus largement, de contribuer à la santé. C’est un tonique global aux merveilleux effets.
L’Eleuthérocoque est aussi utilisé pour soutenir l’organisme et lui permettrait d’être plus performant dans l’effort. Il est ainsi depuis longtemps utilisé par les sportifs pour améliorer leurs performances de façon naturelle. Il permettrait également une meilleure récupération à l’effort.
L’éleuthérocoque est un tonique des glandes surrénales. Il a été prescrit aux astronautes afin de contrer les effets de l’apesanteur. Il est étudié en Russie depuis les années 50. Nous pouvons considérer l’Eleuthérocoque comme une plante dynamisante qui nous permet de soutenir nos efforts et d’atteindre notre plein potentiel.
La Rhodiola est une plante vivace qui aime les pentes rocheuses et les falaises des régions froides de l'Asie, de la Sibérie, de la Scandinavie et de l'Amérique du Nord.
La Rhodiola est traditionnellement utilisée en Sibérie et en Scandinavie pour dynamiser tout l’organisme aussi bien au niveau mental, physique et sexuel. La tradition sibérienne la recommande aux jeunes mariés pour soutenir leurs ébats amoureux et les aider à donner naissance à de beaux bébés, forts et sains.
La Rhodiola est donc réputée pour sa stimulation au niveau de la libido, mais aussi dans sa capacité à promouvoir la vie et favoriser la longévité.
La Rhodiola est un fabuleux tonique des fonctions cognitives. Elle est réputée pour soutenir le travail mental, la concentration et pour réduire la fatigue intellectuelle.
Elle est ainsi conseillée habituellement dans les cas de lassitude, de manque d’entrain et de tendance à la dépression légère ainsi que dans les cas d’anxiété.
Les sportifs sont aussi les grands gagnants de l’utilisation de la Rhodiola. Elle renforcerait l’énergie, l’endurance, la coordination, la résistance et la récupération à l’effort.
Il semblerait que la Rhodiola puisse également agir au niveau des processus inflammatoires générés habituellement par une activité physique intense.
Le gingembre n’est pas une plante adaptogène mais ses bienfaits permettent de compléter cette synergie.
Signifiant Virilité en Chinois, le gingembre est l’un des remèdes naturels les plus utilisés au monde.
Le gingembre a fait son entrée en Europe par des marchands arabes environ un siècle avant notre ère. Deux siècles plus tard, le Grec Dioscoride et le Romain Pline l'Ancien en font mention dans leurs écrits médicaux. Au Moyen-âge, en Europe, on pensait qu’il venait du jardin d’Eden.
En médecine chinoise, le gingembre séché régule et tonifie le Qi (énergie vitale) et réchauffe tout l’organisme, dont les poumons et les organes digestifs.
Il est aussi traditionnellement recommandé pour traiter le froid.
Le bienfait le mieux documenté du gingembre, c'est sa capacité à diminuer les nausées, le mal des transports, les vomissements.
Le gingembre pourrait stimuler la sécrétion de bile et l’activité de différents enzymes digestifs, résultant en une digestion plus rapide des aliments.
Le gingembre est très riche en antioxydants (plus de 40) (que l'on appelle gingérols, shogaols et zingérones), qui lui confèrent la plupart de ses vertus. En médecine chinoise, il est connu pour soutenir la rate, et donc pour améliorer la libido et l’érection.
Pour la médecine chinoise les substances du gingembre auraient des effets bénéfiques sur l’estomac et les poumons tout en ouvrant les méridiens.
La vitamine C est une vitamine indispensable à la vie. Son absence cree la maladie du scorbut. Bien que les mammifères savent produire de la vitamine C, ce n’est malheureusement plus cas pour nous, humains. Nous devons donc absolument en apporter chaque jour par notre alimentation. Cependant c’est une vitamine fragile qui déteste la cuisson. De plus, les modes de culture et le ramassage systématique des fruits avant maturité, pour des raisons de transport et conservation fait que nos fruits modernes contiennent moins de cette précieuse vitamines C que les fruits du passé ou que l’on peut cueillir sur l’arbre.
Contient des flavonoïdes, antioxydants 5 fois plus puissants que les vitamines C et E. Riche en polyphénols comme les catéchines, anti-oxydants majeurs contre la lutte des effets délétères des radicaux libres responsables du vieillissement, de la dégradation de la santé (cardiovasculaire, fonctions cognitives… Les catéchines participent aux métabolismes des graisses)
Un des fruits les plus anciens utilisé par l’homme, source de vitamines et antioxydants comme les tanins. C’est un fruit santé par excellence. L’extrait permet d’assurer un apport important de molécules antioxydantes comme les pigments du fruit appelés anthocyanines.
Dans certains fruits, on trouve 3, 4 ou même 5 types d’antioxydants anthocyanines, les myrtilles peuvent en contenir 25 à 30 ! C’est cette richesse qui donne à la myrtille toute sa force antioxydante protectrice et agissant globalement (inflammation, rétine, musculaire…)
Mary Ann Lili Smith, de l’université de l’Illinois a qualifié la myrtille de « petit fruit du cerveau », La consommation de myrtilles améliore aussi la communication entre les cellules cérébrales.
Ce fruit est riche en vitamine C, béta carotène et en molécules antioxydantes comme les flavonoïdes. La naringénine est un puissant agent protecteur de la santé, très étudié à travers le monde, tout comme l’acide D-glucarique pouvant agir aussi sur le cholestérol et capable d’éliminer du corps un grand nombre de substances nocives.
Ce fruit exotique est riche en vitamine C, bêta-cryptoxanthine, lycopène et en catéchines, molécules antioxydantes (protection au niveau des seins, de la prostate…) et en papaïne, une enzyme favorisant les processus métaboliques dont la digestion.
Originaire d’Amérique du Sud, contient des vitamines antioxydantes A, E et C et de la bromélaïne, une enzyme favorisant la digestion des protéines.
Ce fruit de printemps riche en pigments comme les antocyanines, contient également un antioxydant majeur appelé Acide Ellagique dont le Dr Daniel Nixon, oncologue et président de l’Américan Health Foundation dit « il apprend aux cellules cancéreuses à mourir ». (Livre Mangez Santé, Edition de l’homme – Dr D. A. Nadeau)
Ce fruit aux multiples variétés est riche en antioxydants dont les flavonoïdes avec les procyanidines, la catéchine, l’épicatéchine et la quercétine. Cette association permet la protection de nos tissus et la prévention des maladies liés à l’oxydation cellulaire : Inflammation, immunité, vieillissement prématuré…
Riche en bétacaotène, c’est le fruit qui en contient le plus après la mangue et le melon. Le bétacarotène (antioxydant) est l’ami de la peau qu’il sait protéger. Il contient également de la vitamine C, une vitamine antioxydante essentielle. L’abricot apporte aussi d’autres antioxydants dont les fameux lycopène et acide D-Glucarique.
Sa couleur rouge nous renseigne sur sa richesse en pigments antioxydants, appelés pigments anthocyanidiques. Ceux-ci sont connus pour agir sur les processus inflammatoires et la cerise est traditionnellement utilisé pour soulage les douleurs d’arthrite. Les queues de cerises sont aussi utilisées en infusion.
Apporte 3 vitamines antioxydantes : A, C et E et de la rutine et de l’espéridine, de fait l’orange est connue pour renforcer l’immunité et augmenter la résistance des capillaires et vaisseaux. L’écorce et la peau blanche sont des trésors de puissants antioxydants : les flavonoïdes. Ces substances sont aussi connues pour être bénéfiques sur le système cardio vasculaire, être antimutagènes ce qui est bénéfique pour la prévention des maladies de la dégénérescence. Parmi ces flavonoïdes nous trouvons la rutine, bénéfique sur l’inflammation. La peau et la pulpe sont riches en limonème qui stimule les enzymes antioxydantes protectrices.
Riche en vitamines A, C et E mais aussi en chlorophylle et lutéine, le chou est un puissant aliment nutritif, antioxydant et protecteur de notre santé. Une étude réalisée par l’Américan Health Foundation a montré que pour les hommes chez qui il n’était pas possible de déceler dans les urines les molécules isothiocyanates, les risques de cancer du poumon étaient plus élevés de 36%.
Une source fantastique de subtances antioxydantes et protectrices : Cyanidine, organosulfures, quercétine, acide caféique, fructo-oligosaccharides… Toutes ces substances font des oignons nos amis pour prévenir les maladies cardiovasculaires et de la dégénérescence.
Riche en sélénium et zinc, deux oligoéléments aux pouvoirs antioxydants. Contient aussi des minéraux et de la vitamine C. Par sa richesse en diverses substances, l’ail est un puissant allié santé : Immunité, bronches, système digestif, circulation cardiovasculaires et insuline.
Tout le monde connaît les bienfaits de son huile riche en oméga 9, cependant l’olive renferme de puissants antioxydants : l’hydroxytyrosol, l’oleuropéine et l’oléocanthal. Ces puissants polyphénols sont des redoutables antioxydants aux vertus anti-inflammatoires et antivieillissement.
Il contient 95% d’eau…il faut donc chercher ses bienfaits anti-âge et protecteur dans sa peau. Celle-ci contient des curcubitacines au pouvoir antioxydant et anti-inflammatoire.
Sa couleur ne laisse aucun doute sur la présence de pigments antioxydants, polyphénols, anthocyanes et quercétine. Il est aussi source de vitamines A, C et E également antioxydantes. Le cassis est le premier fruit français aussi riche en antioxydants pouvant protéger nos cellules des effets des radicaux libres apportés par la pollution notamment et cause du vieillissement et des maladies associées à l’âge.
Un fruit gorgé de soleil et donc d’antioxydants puissants comme le bêtacarotène et le lycopène. Ces deux antioxydants redoutables sont de précieux alliés pour protéger la peau contre les dommages causés par les UV du soleil. Le lycopène semble également jouer un rôle important sur le maintien de la vitalité malgré le vieillissement. La tomate contient aussi de l’alphacarotène, lutéine, zéaxanthine et polyphénols.
Un légume que l’on consomme épisodiquement mais qui est une vraie source d’antioxydants capable de bloquer les effets délétères des radicaux libres et ainsi nous protéger des effets du vieillissement, dégénérescence cellulaire, etc... L’asperge contient des flavonoïdes dont la rutine, des acides phénoliques, des composés sulfurés, des thiols et des caroténoïdes comme le béta-carotène, la xéaxanthine et la capsanthine.
Deux fois plus antioxydant que le Brocoli, l’épinard contient de la lutéine et des caroténoïdes comme la xéaxanthine connues pour protéger les yeux, la rétine et la macula.
L’épinard contient aussi de l’acide férulique un autre puissant anti-oxydant protecteur.
La bétaïne, composé azoté de l’épinard cru est connu pour son action bénéfique sur le foie et capable de réduire la concentration sanguine d’homocystéine, molécule qui participe au déclenchement de maladies cardiovasculaires.
On trouve aussi de la chlorophylle, pigment oxygénant le sang et bienfaiteur du microbiote intestinal notamment. L’épinard apporte aussi des glycolipides aux vertus anti-inflammatoires. Enfin l’épinard apporte la précieuse vitamine K, qui agit sur la coagulation du sang.
Cette algue cristallisée est une source exceptionnelle de minéraux marins, tels que le calcium (environ 25%), Magnésium, Silice, Sodium, Chlorures, Soufre, Fer, Fluor, Manganèse, Iode, Bore, Zinc, Brome, Cuivre, Molybdène, Cobalt, Sélénium. Le lithothamne est donc fortement reminéralisant et aussi anti acide, régulant notre ph, notre équilibre acido-basique. Pour rappel lorsque nous tendons vers l’acidité nous perdons de la masse osseuse, nous produisons de la graisse corporelle afin de protéger nos tissus. Les bénéfices de cette richesse minérale se fera aussi sentir au niveau de la peau, des cheveux et des ongles.
Le MSM ou Méthyl-sulfonyl-méthane, est une forme de soufre provenant de la pulpe de bois. C’est le quatrième élément le plus important dans le corps. Le MSM est utile pour la formation et la protection des tissus conjonctifs (tendons, derme profond, collagène, cartilage, etc.). Ce qui signifie qu'il intervient favorablement sur la peau (acné, eczéma, rougeurs, démangeaisons...), les cheveux, les ongles et les articulations.
Le MSM semble également participer et faciliter la transformation de notre nourriture en énergie disponible ainsi qu’aux mécanismes d'élimination des toxines hors du corps en soutenant les actions du foie et des intestins.
Betterave : Ce rouge puissant qui peut même teinter les urines est un puissant antioxydant provenant des Bétalaïnes, pigments que l’on peut aussi retrouver dans le sang après le repas, c'est dire combien elles sont actives car non détruites par les processus digestifs. Les Bétalaïnes posséderaient des propriétés anti-inflammatoires, antitumorales et de protection du foie. Le jus apporte des nitrates bénéfiques sur la vasodilatation et l’irrigation des muscles durant l’effort en soutenant la synthèse de NO (oxyde nitrique). Un des effets additionnels est d’aider le corps à maintenir une tension artérielle stable.
Le bambou peu plier avec le vent mais ne se casse pas, il reste souple. En prenant la silice que nous apporte bambou nous pouvons garder cette souplesse articulaire, tendineuse, musculaire, mais aussi de la peau, des vaisseaux… La silice est un oligo élément essentiel pour notre santé générale. Comme pour le soufre (MSM) nos aliments en contiennent moins que par le passé en raison du mode de culture moderne, un apport additionnel par le bambou fera donc plus de bien au corps.
Une richesse exceptionnelle en antioxydants ! Des polyphénols qui créent ce que l’on appelle le French Paradox. Bien que notre alimentation est grasse, nous connaissons moins de maladies cardiovasculaires que ce que nous devrions et cela viendrait des polyphénols du vin (pépins et peau). L’action est globale et notamment sur la fluidité du sang, l’élasticité des parois des vaisseaux et des capillaires. Parmi les antioxydants du raisin on retrouve les OPC, que nous avons privilégié dans cet extrait. Ils sont jusqu’à 50 fois plus puissant en termes d’action antioxydante que les vitamines C et E ! Ils sont aussi connus pour agir favorablement sur les inflammations, donc sur le confort articulaire et sur les processus allergiques notamment sur les rhinites saisonnières liées au pollen. Les OPC sont aussi actifs en milieu aqueux que gras ce qui en fait des très puissants et efficaces antioxydants.
Dans le passé le reishi était uniquement réservé aux rois et princes, c’est dire sa valeur pour apporter et maintenir la santé. Depuis plus de 4000 ans le reishi fait partie de la médecine chinoise et est considéré comme adaptogène, c’est à dire capable d’aider le corps et l’esprit à bien faire face aux changements et obligations de la vie (stress, émotions, efforts, climats…). Il tonifie notre énergie vitale (Qi), notre immunité, notre fonction digestive et notre système cardiovasculaire.
Une algue d’eau douce qui est une réserve incroyable de chlorophylle, pigment qui capte l’énergie du soleil, qui va oxygéner nos tissus, assainir notre flore intestinale etc… La chlorella est riche aussi en CGF (Chlorella Growing Facteur) lui permettant de se développer très rapidement (les cellules se divisent toutes les 20-24h). Ce facteur est aussi bénéfique aux humains qui consomment cette algue en soutient de notre processus de renouvellement cellulaire naturel, ce qui est entre autres excellent pour la peau et les blessures…
Riche aussi en ARN et ADN, ces deux molécules soutiennent aussi notre renouvellement cellulaire, ce qui nous permet de rester en forme et jeune plus longtemps.
C’est une excellente algue pour récupérer face à l’effort. Le Japon gros consommateur de la Chlorella l’a déclaré « d’intérêt national », c’est dire l’importance qu’elle apporte sur la santé générale.
Prise 7 jours sur 7. Durée 20 jours.
Possibilité de faire une cure de 40 jours puis une pause de 20 jours avant de reprendre si besoin.
Prendre 2 gélules matin et midi
Dans l'idéal, prendre à jeun avec un verre d'eau pour une assimilation plus rapide. Début de repas ou entre repas.
Les compléments alimentaires ne peuvent être utilisés comme substituts d'un régime alimentaire varié et équilibré et d'un mode de vie sain.
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Ne pas administrer aux jeunes enfants
Déconseillé aux personnes sous anti-coagulants et les femmes enceintes
Tenir à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité.
2 gélules 2 fois par jour (matin et soir)
Peut être consommé toute l’année
A prendre de préférence le matin à jeun (ou bien avant le repas du midi) et avant le repas du soir.
Déconseillées aux personnes souffrant de la thyroïde (chlorella).
Ne pas utiliser en dehors des repas.
Déconseillé aux enfants, adolescents et femmes enceintes (betterave et bambou) et allaitantes (thé vert)
L'utilisation de ce complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation diversifiée et d'un mode de vie sain.
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Tenir à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Une association de deux complémentas alimentaires pour un maximum d'énergie vraie et globale. Green Angel répond aux besoins de nutrition et de protection cellulaire gâce à ses super aliments et élements nutritifs et Energie Profonde grâce à ses plantes adaptogènes permet au corp et à l'esprit d'avoir plus de vitalité.