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Duo femme enceinte - allaitante

Le meilleur de la nutrition pour la femme enceinte et allaitante. Assure un apport important en minéraux dont magnésium et fer, oligo élements, vitamines, oméga 3, fibres, glucides complexes (de grains germés bio), de protéines végétales (de grains bio) et de pré-biotiques

Référence Duo21

 

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Pourquoi un duo femme enceinte - allaitante ?

Dans ces deux périodes exceptionnelles de la vie d'une femme, les besoins nutritionnels pour la maman augmentent considérablement.  "Manger pour deux" reste vrai à bien des égards. 

En effet, en temps normal il est déjà bien difficile d'apporter au corps tout ce dont il a besoin en terme d'éléments essentiels : il est plus courant aujourd'hui d'apporter trop de calories et dans le même temps trop peu d'éléments à fortes valeurs nutritionnelles (vitamines, minéraux, acides gras...).

Durant les périodes Grossesse-Allaitement il devient encore plus important de vous assurer un apport adéquat de ces précieuses substances afin que tout se déroule au mieux, que les tissus se développent bien, que la maman que vous êtes ne devienne pas carencée, fatiguée, épuisée...

Si maman va bien, alors votre enfant ira bien également.

Nous avons sélectionné ici deux produits 100% naturels à base d'ingrédients à hautes valeurs nutritionnelles pour assurer un apport en vitamines, minéraux, oligo-éléments, protéines, glucides, fibres, acides gras essentiels, dont les oméga 3 et en probiotiques.

De quoi vous assurer plus de vitalité, plus sérénité, plus d'équilibre finalement, pour vivre ces périodes au mieux et en faire pour la suite de merveilleux moments de sa vie.

Veg Angel une synergie d'aliments riches en éléments nutritifs essentiels

Veg Angel peut laisser penser que c'est une "protéine de plus". Mais Veg Angel, s'il contient des protéines végétales, est bien plus que cela :

  • Céréales germées d'origines biologiques déshydratées et broyées. La germination est un processus naturel qui est un réveil et développement de la plante. Durant ce processus de nombreuses réactions se créent, produisant des éléments nutritifs (vitamines...) et améliorant la biodisponibilité des autres (glucides, protéines...). Il est d'usage de dire qu'une graine germée est "une bombe nutritionnelle" et cela est vrai. Les céréales germées que nous utilisons sont naturellement sans gluten "gluten free", ce qui vous assure une bien meilleure digestion et assimilation. Les céréales germées apportent des glucides sains ce qui permet une énergie stable heure après heure. Elles apportent aussi des vitamines, minéraux et fibres. Les fibres sont essentielles au bon transit, donc à l'élimination des déchets et toxines. Les fibres permettent aussi aux bonnes bactéries de votre intestin (microbiote) de se développer. Un microbiote sain est une des clées de votre santé physique et émotionnelle.
  • Le lin apporte des fibres essentielles et des oméga 3. La plupart des Français ne mangent malheureusement pas assez de fibres. Les omégas 3 sont essentiels au bon fonctionnement de vos cellules. Ils sont présent dans la membrane de vos cellules et assurent ainsi la bonne "perméabilité membranaire" ce qui veut dire que vos cellules échangent et communiquent mieux. En France, la tendance est de consommer trop d'omégas 6 et pas assez d'oméga 3. Ce déséquilibre est nuisible à la santé et soutient entre autres, l'ensemble des processus inflammatoires.  Les omégas 3 sont aussi essentiels au bon équilibre émotionnel.
  • La graine de courges apportent des minéraux en plus des protéines et des fibres et des acides gras. Les minéraux sont essentiels aux os, muscles, tissus, cheveux, ongles... En période grossesse-allaitement il est vital d'apporter tous les minéraux essentiels (fer, magnésium, calcium, cuivre, manganèse, potassium...)
  • Le lithothamne est une algue cristallisée. Cela veut dire qu'elle concentre les minéraux de l'eau de mer. Elle apporte du magnésium, calcium et bien d'autres...  indispensables à votre équilibre acido-basique, à vos articulations, à votre équilibre émotionnel, à la croissance de l'enfant...
  • Les fructooligissacharides sont des prébiotiques et prennent soin de votre flore intestinale (notre microbiote). Votre flore intestinale joue un rôle important sur votre immunité, processus inflammatoires, appétit, envies de produits sucrés et votre équilibre émotionnel.
  • Les protéines qui représentent 40% de Veg Angel sont essentiels pour vos muscles, votre immunité, la peau, les cheveux... Les protéines sont aussi essentielles à la régulation de votre appétit.

Spirulina Magnésium, une synergie exceptionnelle pour l'équilibre et la santé.

Selon toutes les études réalisées en France depuis 1997 on découvre que 70% des personnes n'apportent pas chaque jour suffisamment de magnésium pour couvrir l'ensemble de leurs besoins. La période grossesse-allaitement n'améliore pas cette situation alors que les besoins augmentent (pour le développement du fœtus et par production de lait maternel).

On sait que le magnésium participe à plus de 600 réactions biochimiques indispensables à notre santé globaleà notre équilibre général, que cela soit la sérénité et la détente, le sentiment de paix intérieure et la vitalité ou l'énergie pour faire face au quotidien...

Le magnésium est vraiment un minéral hautement indispensable. 

Nous utilisons un magnésium hautement assimilable (le magnésium bisglycinate) et très doux pour le système digestif. La présence de cofacteurs naturels comme la taurine, la vitamine B6 et l'ensemble des éléments nutritifs de la spiruline assurent une biodisponibilité par l'organisme exceptionnel.

Notre Spiruline est d'origine biologique, c'est une algue d'eau douce qui sait capter l'énergie du soleil pour la transformer en substances nutritionnelles (photosynthèse). Dans ce processus naturel pour les végétaux, la spiruline fait figure d'exception par sa richesse incroyables en éléments nutritifs, de sorte que la spiruline est utilisée de part le monde pour cela. Elle contient des minéraux comme le fer, des vitamines, des protéines, de la chlorophylle et de la phycocyanine, toutes des substances naturelles indispensables à la femme enceinte et allaitante.  

Vous trouverez encore plus d'informations dans la rubrique "plantes et actifs".

Quelles actions puis-je associer à ce DUO Spirulina Magnésium - Veg Angel ?

  • Bien s’hydrater dans la journée avec de l’eau, car le manque d’eau génère de la fatigue. L'eau est essentielle à de très nombreuses réactions chimiques vitales pour la santé.
  • Bien dormir, se coucher plus tôt, faire la grâce matinée le week-end.
  • Aller marcher et respirer profondément. Le sport, doux, hors compétition permet d’aller mieux, de se détendre. A faire évoluer bien-sûr avec l'évolution de la grossesse. 
  • Aller dans la nature ou en bord de mer. Ces lieux permettent de mieux se détendre et se ressourcer.
  • Manger 1 à 3 fruits par jour.
  • Manger des légumes verts à chaque repas.
  • Prendre le temps de bien mâcher. Mâcher est la première étape de la digestion. La digestion est ce qui va rendre utilisable vos aliments par vos cellules et par le foetus. Mâcher permet d'éviter les ballonnements.
  • Découvrez ce que vous aimez et passez plus de temps à le faire. La passion et l'enthousiasme vous assurent une meilleure santé et votre joie va impacter aussi le développement de l'enfant. Vous transmettez aussi vos émotions... stress comme joie et sérénité...
  • Prenez le temps d'avoir du bon temps avec les gens que vous aimez. Passez plus de temps avec eux et riez plus souvent.

Composition de Duo femme enceinte - allaitante

INGREDIENTS Spirulina Magnésium

120 gélules végétales de 440 mg

Pour 6 gélules

Bisglycinate de Magnésium

dont magnésium

soit 53% des VNR*

1000mg

200 mg

Spiruline d'origine Biologique (Asie)

1000 mg

Taurine

144 mg

Vitamine B6

Pyridoxine chlorhydrate

soit 48% des VNR*

0.67 mg

Autres ingrédients:Antiagglomérant (sels de magnésium d'acides gras)

Gélules en gélatine d'origine végétale HPMC

* VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence

La santé ne repose pas sur la prise d'un aliment "miracle" mais sur l'adoption d'une alimentation équilibrée et d'un mode de vie sain.

Ces informations ne remplacent pas l'avis d'un médecin.

N'arrêtez jamais vos médicaments sans l'avis de votre médecin.

Si des symptômes persistent consultez votre médecin.

INGREDRIENTS  Veg Angel

Pour 4 Gélules Végétales

Protéines de Pois*

40%

Mélanges de céréales germées, déshydratées et broyées :

Sarrasin*, Riz*, Millet*

25%

Protéines de Chanvre*

10%

Protéines de Courges*

10%

Farine de Lin*

5%

FructoOligoSaccharides

5%

Algue Lithothamne

2.5%

Gomme de Guar

2.5%

* Cultivé sans engrai chimique ni pesticide de synthèse

Allergènes : peu contenir de lait, oeuf, soja, fruits à coques, gluten et céleri.. 

Précaution : Il convient de maintenir une consommation quotidienne de liquide. Conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière

Composition pour 100 gr

Energie : 1470 KJ/350 Kcal

Lipides : 5.2 g dont acides gras saturés 0.6g - acides gras mono insaturés 0.97g - acides gras polysinsaturés 2.4g dont oméga 3 (ALA) 0.75g, dont oméga 6 (LA) 1.65g

Rapport omega 3/6 : 2.2

Glucides : 23 g dont sucres 3.2g

Fibres : 12 g

Protéines : 46.7g

Sel : 1.4 g

Minéraux : 5 g 

dont Zinc : 6.75mg/100g soit 67.5% des VNR*

dont Magnésium : 290mg/100g soit 77.33% des VNR*

dont Calcium : 710mg/100g soit 88.75% des VNR*

dont Fer : 20.7mg/100g soit 147% des VNR*

dont Manganèse : 3.64mg soit 182% des VNR*

* Valeur Nutritionnelle de Référence

Quels sont les ingrédients naturels pour la détente et l'équilibre général composant votre complément alimentaire Spirulina Magnésium Bisglycinate ?

Magnésium Bisglycinate: 

Le magnésium bisglycinate est un magnésium chélaté, c'est-à-dire associé à une molécule d'acide aminé glycine, ce qui permet une très haute disponibilité (utilisation par l'organisme) et une excellente tolérance (pas d'effets secondaires indésirables sur le système digestif et les intestins).

Selon les nombreuses études réalisées en France ces 20 dernières années (SU.VI.MAX - INCA2 - Efsa), c'est 70% des personnes qui n'arrivent pas à apporter chaque jour 100% de leurs besoins en magnésium. Nécessairement sur le court, moyen et long terme cela affecte la santé globale des individus.

Le magnésium est naturellement présent dans notre organisme. Après le calcium, le phosphore, le potassium et le sodium, il est présent à environ 20-30g dans l'organisme.

Le magnésium se trouve pour 50-60% dans nos os. C'est ainsi que les os sont une réserve de magnésium disponible pour l'organisme. Ce qui veut dire aussi, que tout ce qui augmente nos besoins en magnésium comme le stress, le sport...et lorsque l'alimentation n'est pas capable d'apporter la quantité de magnésium nécessaire, c'est dans les os que le magnésium sera trouvé, les affaiblissant ainsi sur la durée.

On trouve aussi environ 20% du magnésium dans nos muscles et tout autant dans les cellules du système nerveux, du coeur, du foie, des globules rouges...

Absorption et élimination du magnésium :

Il faut compter près de 6h pour que le magnésium apporté par l'alimentation et les boissons soit absorbé par le corps. Cela se fait majoritairement au niveau intestinal. Ce sont ensuite les reins qui vont éliminer dans les urines environ 2-3% du magnésium traité. Cependant en cas de forte transpiration comme lors d'un effort physique intense, du magnésium sera aussi éliminé par la sueur.

Notez que l'assimilation du magnésium est nettement améliorée lorsque sont apportées simultanément de la vitamine B6 et de la Taurine, comme dans notre produit Spirulina Magnésium. De plus, l'assimilation est meilleure lorsque la prise est fractionnée dans la journée (sur les 3 repas). Un peu souvent est meilleur que beaucoup en une fois. 

Effet du stress sur l'élimination du magnésium :

Selon le Dr Jean Paul Curtay, la décharge d'adrénaline liée au stress provoque l'entrée de calcium au niveau des cellules  nerveuses et musculaires. L'arrivée massive de calcium entraine l'élimination du magnésium hors des cellules. Se retrouvant dans la circulation sanguine ce magnésium sera alors éliminé par les reins.

Plus nous sommes stressés et plus nous éliminons du précieux magnésium. Manquant alors de magnésium nous sommes bien moins capables de faire face aux situations de la vie et à la source de stress initiale. Ainsi nous devenons plus sensibles, fragiles et le stress continue à nous gagner. C'est un malheureux cercle vicieux qu'il faut absolument interrompre car le magnésium intervient dans plus de 600 réactions chimiques vitales pour la santé et l'équilibre (corps-esprit). Un déficit régulier aura donc des conséquences multiples. 

Ce qui favorise l'élimination du magnésium:

  • Le sport avec forte transpiration
  • L'alcool
  • Les diurétiques
  • Les antibiotiques
  • Le vieillissement
  • Le diabète de type 2
  • Les maladies intestinales
  • Le stress
  • Les aliments acidifiants (viande, charcuterie, sucre...)

Quelques signes de manque de magnésium :

  • Fatigue passagère
  • Troubles du sommeil
  • Irritabilité
  • Agitation
  • Changement brusque de comportement
  • Angoisses
  • Stress, troubles nerveux
  • Crampes musculaires
  • Faiblesse musculaire
  • Fourmillements
  • Spasmes digestifs
  • Palpitations
  • Arythmie
  • Perte d'appétit
  • Nausée

Lorsque le déficit persiste, des troubles plus sévères peuvent alors arriver :

  • Pathologies cardiovasculaires
  • Diabète de type 2
  • Dépression
  • Vieillissement prématuré

Bienfaits d'un apport de magnésium

  • Energie car le magnésium favorise la transformation de nos aliments en énergie. 
  • Relaxation car le magnésium participe à la régulation de notre influx nerveux.
  • Décontraction musculaire et évitement des crampes.
  • Lutte anti-âge car le magnésium favorise les mécanismes de protection anti-oxydantes (mélatonine...)
  • Régulation du rythme cardiaque
  • Tension artérielle
  • Bien-être mental-psychologique en favorisant la production de neurotransmetteurs

Quelques sources de magnésium :

Algues (Ao nori, Wakamé, Kombu)

Aromates (Menthe, Basilic)

Graines (Courge, Pavot, Lin, Tournesol, Sésame, Chia)

Chocolat en poudre

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A lire pour aller plus loin : Soignez-vous avec le magnésium. Dr Anne-Laure Denans. Editions Thierry Souccar

Spiruline

Notre Spiruline d'origine Biologique, est une algue d'eau douce appartenant à la famille des algues bleues. Ces algues d'eau douce seraient bien plus anciennes que les alges marines.

La spiruline utilise le rayonnement solaire et les minéraux présents dans l'eau pour se développer à l'infini. 

Elle contient des pigments bleus (phycocyanine), verts (chlorophylle 1%, un des taux les plus élevés sur terre), orangés (caroténoïdes). Cela lui permet un haut rendement de conversion soleil/nourriture de 10% contre 3% par exemple pour le soja.

La chlorophylle est très proche de l'émoglobine humaine et est pour cela souvent appelée "sang vert". La différence avec l'hémoglobine est la présence d'un atome de magnésium à la place d'un atome de fer (qui donne la couleur rouge au sang).

La spiruline est utilisée sans l'alimentation humaine depuis l'antiquité et selon l'Unesco « la spiruline est l’aliment idéal et le plus complet de demain », l'OMS nous dit « C’est le meilleur aliment pour l’humanité au 21ème siècle » et la FAO "Exceptionnellement riche en protéines, en vitamines et en fer, la spiruline est depuis des siècles le secret d'une bonne santé pour la population du lac Tchad. Conséquences, les peuples de la région sont connus dans le pays car ils vivent plus longtemps et mieux. "

La spiruline apporte des protéines (de 60 à 70%) soit beaucoup plus que toutes les autres sources alimentaires de proétines (soja (40%), légumineuses (20-40%), animaux (20-25%). Les proétines sont essentielles à l'organisme (immunité, peau, muscles etc...).

La spiruline apporte aussi des vitamines du groupe B et du bétacarotène. Vitamines indispensables au bon équilibre général et au bon fonctionnement de tout l'organisme (corps-esprit).

Chlorophylle, phycocyanine et caroténoïdes sont de puissants antioxydants protecteurs de nos cellules face à l’agression régulière des radicaux libres provenant entre autres de la pollution et du stress. Nous avons vu plus haut que le stress fait éliminer le magnésium et que le magnésium favorise la production de deux molécules particulièrement protectrices : Glutathion et mélatonine. Il est donc important en cas de stress de rapidement agir aussi sur le stress oxydatif car celui-ci en plus d'être responsable du vieillissement prématuré est aussi associé à de très nombreux autres désordres dans l'organisme.

La chlorophylle capte l’énergie du soleil et vitalise nos cellules, oxygène le sang et prend soin de notre microbiote (Notre flore intestinale est la base de notre santé, de notre immunité et cause de problèmes inflammatioire. Elle influe aussi sur notre humeur et envies alimentaires)

Tous ces pigments ont aussi un rôle bénéfique sur l’immunité, les globules blancs et rouges, l’élimination des toxines et des métaux lourds, ils améliorent la viscosité du sang et agissent dans la prévention des maladies cardiovasculaires.

Notez que le stress-manque de magnésium a pour conséquence de retarder les processus de digestion, d'assimilation et d'élimination. L'idée derrière cela est qu'il n'est pas important-vital d'éliminer les toxines alors que le stress est considéré par l'organisme (corps-esprit) comme une situation d'urgence et de survie. La spiruline a donc un immense rôle à jouer dans cette situation et l'association Magnésium-Spiruline prend tout son sens.

La Spiruline est une algue exceptionnelle car incroyablement riche en éléments nutritifs, hautement assimilables et donc permettant au corps et à ses 30.000 milliards de cellules d'aller bien. Elle agit ainsi globalement pour un corps et un esprit plus forts, dynamiques, mieux armés pour faire face aux conditions agressives du monde moderne.

Spiruline et Magnésium :

Il est important de toujours garder une vision globale - holistique - de la santé. Associé à la spiruline, le magnésium comblera rapidement son déficit dans l'organisme et les effets délétères liés à une carence prolongée. Rappelons que le magnésium contribue à plus de 600 réactions chimiques différentes de l'organisme et qu'en manquer provoque inévitablement déséqulibres et désordres fonctionnels divers. Le manque de magnésum est souvent lié au déséquilibre alimentaire ainsi qu'à d'autres carences de l'organisme en éléments nutritifs. 

La spiruline compensera grandement ces déficits de par ses apports nutritifs exceptionnels, sa richesse en chlorophylle et caroténoïdes qui, ensemble, contribueront globalement et durablement à recouvrer et maintenir l'équilibre interne.

La synergie magnésium-spiruline permet d'obtenir plus d'effets bénéfiques et plus rapidement.

A lire pour aller plus loin : Spiruline, l'algue bleue. Dr Jean-Louis Vidalo. Editions du Dauphin

Vitamine B6

Appelée aussi pyridoxine, elle a été découverte dans les années 1930.

Elle joue un rôle important dans la synthèse des neurotransmetteurs, ces molécules messagères que nous produisons dans le cerveau (dopamine, sérotonine...) et qui ont un rôle essentiel sur notre humeur, notre énergie...

La vitamine B6 participe aussi au métabolisme des acides aminés et par conséquent à l'équilibre émotionnel, la coordination etc...

La pyridoxine est aussi un anti-oxydant et participe au métabolisme du glucose via le glycogène et donc permet au corps d'avoir de l'énergie

Enfin la vitamine B6 contribue à mieux fixer le magnésium dans les célules.

Taurine

La taurine est un acide aminé présent dans l'organisme : cerveau, muscles, rétine..

la taurine bien qu'étant un acide aminé, n'entre pas dans la composition des protéines.

La taurine dans Spirulina magnésium bisglycinate favorise l'utilisation du magnésium par l'organisme et la rentrée du magnésium dans les cellules. De plus la taurine a aussi des vertus anti stress.

Quels sont les ingrédients naturels qui composent votre complément alimentaire Veg Angel ?

Céréale germée Sarrasin 

La germination est un processus naturel qui permet d'améliorer grandement la digestibilité des ingrédients. La germination augmente également la teneur en éléments nutritifs telles les vitamines. Nos céréales germées proviennent du spécialiste Français des graines germées et sont d'origines biologiques.

Le Sarrasin est aussi appelé "blé noir" et est utilisé pour les fameuses galettes bretonnes. C'est une céréales qui est sans gluten "gluten free".  Elle est la céréale de base en Europe de l'Est et en Russie, alors que le Japon l'utilise pour les très réputées Nouilles Soba. 

Toute comme le Quinoa, le Sarrasin contient une protéine complète apportant les 8 acides aminés essentiels ainsi que de la rutine qui améliore la circulation sanguine et qui contribue à maintenir une hypertension normale. Le Sarrasin est considéré comme une céréales très nourrissante car riche en glucides complexes, protéines complètes et également en fer et vitamines B. Le Sarrasin possède la réputation d'être bon pour les poumons, les reins et la vessie.

Céréale germée Millet 

Le Millet germé profite des mêmes bénéfice de la germination que le Sarrasin (voir ci-dessus)

Le Millet est une céréale sans gluten "gluten free" donc très digeste pour tout le monde. Le millet était jadis une céréales très consommée en Europe mais qui revient en force depuis quelques années grâce au sans gluten et aux magasins biologiques. En Afrique, Chine et Inde, le Millet est toujours très consommé. 

Très facile à digérer le Millet est très nutritif et contient plus de fer que les autres céréales, mais aussi du zinc, du calcium, du manganèse et les vitamines B.

Céréale germée Riz

Le Riz germé profite lui aussi des bénéfices de la germination.

Le Riz est un aliment de base dans plus de la moitié du monde. Naturellement sans gluten, le Riz est très digeste.

Le Riz germé apporte des glucides complexes, des fibres, des protéines, minéraux comme le magnésium, zinc, potassium et cuivre, et aussi des vitamines B.

Le Riz est connu pour aider les personnes souffrant de psoriasis, troubles digestifs, nervosité, calculs biliaires.

Protéines de Pois - Graines de Courge et Chanvre

Ces 3 graines permettent d'apporter des protéines, des glucides complexes, des fibres et de bonnes graisses.

Les protéines sont essentielles au bon fonctionnement de notre organisme. Le corps va digérer les protéines ce qui va donner des acides aminés et ceux-ci vont permettre au corps de se fabriquer les 10.000 protéines dont il a besoin : Muscles, immunité, peau (collagène), cheveux (kératine), enzymes, hormones et neuro-transmetteurs...

Les glucides sont eux, après digestion, transformés en glucose qui servira d'énergie à nos cellules, lors des mouvements... C'est aussi la substance de prédilection du cerveau et du foetus porté par la maman. un manque de glucides durant la grossesse donnera un bébé en sous poids.  Pour un bon allaitement les glucides sont aussi essentiels. Les céréales riches en glucides complexes favorisent une glycémie stable et donc un meilleur équilibre émotionnel, évitant aussi les fringales. 

Veg Angel apporte des fibres soluble qui vont favoriser le bon parcours des aliments dans le système digestif. Veg Angel apporte aussi des fibres insolubles qui vont gonfler dans le système digestif donnant un effet de satiété et et vont aussi favoriser le péristaltisme de l'intestin et donc un excellent transit. Les fibres permettent aussi de nourrir les bonnes bactéries constituant le microbiote. Un bon microbiote permet un bon équilibre général (appétit et envies, humeur...)

Les graines de courge d'origine biologique sont très nourrissantes et énergétiques. Elles sont une excellente source de magnésium, fer, phosphore, zinc, cuivre, potassium et vitamines B.

Les graines de chanvre d'origine biologique sont une excellente source de magnésium, calcium, potassium, silicium, chrome, fer, phosphore, zinc, manganèse et vitamines B.

Les graines de chanvre sont aussi une source d'oméga 3, essentiels à notre santé globale, notre cerveau, la composition des membranes de nos cellules...

Les pois jaunes d'origine biologique sont des légumineuses apportant ici plus de 80% de protéines hautement assimilables.

Poudre complète de graines de Lin

la graine de Lin est riche elle aussi en vitamines et minéraux, fibres et protéines. Cependant la graine de Lin est réputé pour sa concentration exceptionnelle en oméga 3.

Algue Lithothamne

Cette algue cristallisée est une source exceptionnelle de minéraux marins, tels que le calcium (environ 25%), Magnésium, Silice, Sodium, Chlorures, Soufre, Fer, Fluor, Manganèse, Iode, Bore, Zinc, Brome, Cuivre, Molybdène, Cobalt, Sélénium. Le lithothamne est donc fortement reminéralisant et aussi anti acide, régulant notre ph, notre équilibre acido-basique. Pour rappel lorsque nous tendons vers l’acidité nous perdons de la masse osseuse, nous produisons de la graisse corporelle afin de protéger nos tissus. Les bénéfices de cette richesse minérale se fera aussi sentir au niveau de la peau, des cheveux et des ongles.

FOS : Fructo Oligo Saccaride

Les FOS sont des prébiotiques cela veut dire qu'ils nourrissent les bonnes bactéries de notre intestin. Un excellent microbiote est essentiel pour la santé en général (assimilation, régulation des envies et de l'appétit, bonne humeur, immunité, processus inflammatoires...).

Les FOS permettent aussi une meilleure assimilation du calcium et permettent de réguler les lipides sanguins.

Les FOS permettent de réguler le transit (constipation ou diarrhée).

Gomme de Guar

Au contact de l'eau, la gomme de Guar va gonfler et permettre à la préparation Veg Angel de devenir plus onctueuse. Cela va également réguler l'appétit et favoriser la satiété. En fin cela va réguler l'assimilation des glucides et éviter ainsi une hyperglycémie.  Enfin cela va aussi réguler le transit et limiter les ballonnements.

Comment prendre VEG ANGEL

Prise 7 jours sur 7 ou selon vos envies. Durée 10-15 jours. 

Vous pouvez prendre Veg Angel 1 à 2 fois par jour

La dose pour une prise est environ 30-35 g

L'idéal est de shaker VegAngel ou d'utiliser un blender.

Nous vous conseillons après avoir shaké, de le laisser reposer un minimum de 5 min, plus c'est mieux, car VegAngel contient des fibres naturelles (lin, guar...) qui vont se gonfler d'eau et donner une boisson plus onctueuse.

VegAngel est sans sucre et sans arôme, afin de vous laisser la liberté de donner le parfum que vous souhaitez en utilisant des fruits frais, des jus de fruits, des laits végétaux aromatisés, un yaourt végétal aux fruits etc..

Vous pouvez sucrer avec : une banane et un fruit ou de la compote de pomme, avec du sucre de coco, du xylithol, du sucre complet, de la stévia, du sirop d'érable, un yaourt végétal aux fruits..

Vous pouvez Mixer VegAngel avec un yaourt végétal (nature ou aux fruits), de la compote de pomme, des fruits juteux (dont surgelés), une banane, du lait végétal...

Vous pouvez aussi en ajouter à vos gâteaux, muffins, pancakes, crêpes, galettes végétales... pour apporter plus de protéines saines et d'oméga 3

Vous pouvez l'utiliser comme petit déjeuner.

Vous pouvez l'utiliser comme base de petit déjeuner et rajouter dans votre bol des fruits frais coupés en morceaux, des flocons...

Vous pouvez l'utiliser en collation du matin, de l'après midi, d'après sport.

Vous pouvez l'utiliser en guise de repas de midi : pratique, rapide, sain.

Vous pouvez l'utiliser en phase minceur, en guise d'une partie de votre repas du soir, à associer avec des légumes

Vous pouvez l'utiliser pour maintenir votre poids, en faisant un repas VegAngel + légumes ou fruits suite à une repas trop copieux

Quel que soit votre âge vous pouvez consommer VegAngel.

Les séniors tireront un bénéfice certain à son utilisation régulière.

Tenir hors de portée des enfants.

Tenir à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Comment prendre SPIRULINA MAGNESIUM

Prise 7 jours sur 7. 
Avec une prise de 4 gélules par jour vous pouvez prendre Spirulina magnésium sur une longue période


Prenez au choix en début de repas :

ou 2 gélules matin et midi

ou 2 gélules matin et soir

ou 2 gélules midi et soir

Prise maximum : 2 gélules matin, midi et soir

Le magnésium s'assimile mieux lorsque l'on multiplie les prises.

Les compléments alimentaires ne peuvent être utilisés comme substituts d'un régime alimentaire varié et équilibré et d'un mode de vie sain.

Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.

Déconseillé aux fumeurs (la spiruline contient du bétacarrotène)...

Tenir hors de portée des enfants.

Tenir à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

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