Ratatouille végétarienne

Recette sans viande, aux protéines de soja texturées

Nous vous proposons une recette végétarienne, saine, délicieuce. Une ratatouille, plat du soleil que l'on va associer à des protéines des soja texturées et du riz pour un repas complet, riche en légumes, pigments protecteurs (licopène...), fibres, vitamines, glucides, protéines. Un plat rapide et simple à réaliser et économique. Manger moins de viande est sain pour le corps, meilleur pour la planette et l'écologie et extraordianire pour les animaux Ingrédients:

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- Soja Texturés Würfel

- Poivrons de plusieurs couleurs

- Tomates

- Ail

- Oignon

- Courgettes

- Aubergines

- Olives

- Branches de Thym, Romarin, Marjolaine... ou mélanges d'herbes de provence

- Sel

- Poivre

- Huile d'olive

#1 Hydrater les protéines de soja Würfel dans de l'eau chaude durant 10-15 minutes

#2 Cuire dans l'huile d'olive l'ail, les oignons et les poivrons

#3 Ajouter apres 5-10 minutes  Courgettes, Aubergines, olives

#4 Ajouter après 5-10 minutes les tomates et les protéines de soja et les herbes

#5 Cuire à l'étoufefée durant 30-45 minutes

#6 Servir avec du riz ou une autre céréale

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