Ratatouille végétarienne
- par Hervé M Liu
- Mots-clés : Vegan, végétarien, pst, vegetarienne, proteines de soja
Recette sans viande, aux protéines de soja texturées
Nous vous proposons une recette végétarienne, saine, délicieuce. Une ratatouille, plat du soleil que l'on va associer à des protéines des soja texturées et du riz pour un repas complet, riche en légumes, pigments protecteurs (licopène...), fibres, vitamines, glucides, protéines. Un plat rapide et simple à réaliser et économique. Manger moins de viande est sain pour le corps, meilleur pour la planette et l'écologie et extraordianire pour les animaux Ingrédients:
.
- Soja Texturés Würfel
- Poivrons de plusieurs couleurs
- Tomates
- Ail
- Oignon
- Courgettes
- Aubergines
- Olives
- Branches de Thym, Romarin, Marjolaine... ou mélanges d'herbes de provence
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
#1 Hydrater les protéines de soja Würfel dans de l'eau chaude durant 10-15 minutes
#2 Cuire dans l'huile d'olive l'ail, les oignons et les poivrons
#3 Ajouter apres 5-10 minutes Courgettes, Aubergines, olives
#4 Ajouter après 5-10 minutes les tomates et les protéines de soja et les herbes
#5 Cuire à l'étoufefée durant 30-45 minutes
#6 Servir avec du riz ou une autre céréale