Green Angel Sticks x24
GREEN ANGEL est un complément alimentaire riche en...
- -15%
Le miso est une pâte fermentée de soja, de soja et de riz ou soja et d’orge.
La fermentation peut durée jusqu’à deux ans et c’est ce qui donne au Miso ses effets bénéfiques
La fermentation va “prédigérer” les protéines les rendant hautement assimilables, sans effort pour l’organisme.
La fermentation va également produire des dizaines d’enzymes. Celles-ci favorisent toutes les réactions cellulaires de nos cellules, dont la digestion.
La fermentation favorise l’accroissement des vitamines du groupe B
.La fermentation produit des lactobacilles qui ont un effet probiotique (important pour la flore intestinale car à ce niveau se fait l'assimilation des nutriments, se joue notre immunité. Cette zone est aussi appelé "notre cerveau émotionnel", il est donc vital qu'il soit équilibré, sinon nous avons besoin de sucre, de gras, de caféine, de nicotine pour répondre au déséquilibre.
Le miso est aussi riche en minéraux.
Le miso va aussi soutenir l’élimination des toxines du foie.
Le miso est une pate qui diluée avec de l’eau chaude permet d’obtenir une “soupe miso”
>>> Découvrir un autre aliment japonais, la prune umébosis
.
Son utilisation est vraiment simple et extrêmement rapide.
Vous trouverez ce miso en magasin asiatique (sans OGM) ou biologique. Le miso clair est plus tendre et doux et je vous le recommande pour bien commencer votre découverte.
#1 Faire chauffer de l’eau, mais ne la faite pas bouillir pour ne pas détruire les précieux lactobacilles et enzymes.
#2 Dans un bol diluer le misso avec l’eau chaude.
#3 Ajouter un peu d’algues déshydratées (types salade de la mer/du pêcheur que vous pouvez facilement trouver en magasin biologique)
#4 Ajouter de l’ail en poudre
#5 Ajouter quelques morceaux de tofu (petits morceaux)
.
Mes “plus” :
#1 Ajouter un peu d’huile de coco...cela va donner un goût et un parfum délicieux.
#2 Ajouter quelques feuilles de coriandre fraîche, un vrai régal.
GREEN ANGEL est un complément alimentaire riche en...