Recette Taboulé végétarien PST
- par Hervé M Liu
- Mots-clés : Vegan, été, soleil, Quinoa, taboulé, végétarien, protéines, soja, texturées, tomates, basicil
Recette à base de protéines de soja texturées pour un plat vegan
Nous vous proposons une recette simple à réaliser, rapide et délicieuse. Cette recette de Taboulé végétarienne est à base de Quinoa une quasi-céréale bien équilibrée en protéines, glucides et fibres. Nous y avons ajouté des protéines de soja texturées Granulat https://vita-nutrition.fr/fr/aliments-vegetariens/899-proteines-soja-texturee-schnetzel.html afin d'avoir un repas complet, sain et nutritif. Accompagné d'un belle salade verte, vous aurez un plat léger et rafraichissant
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- Cuire le quinoa et les soja texturés granulat dans de l'eau salée
- Egoutter complèment lorsque le quinoa est cuit
- Couper tomates, poivrons, concombre, radis, oignons blanc, feuilles de basilic ou de menthe et mélanger le tout.
- Assaisonner généreusement avec du citron pressé, de l'huile de colza, du sel, des aromates que vous aimez, du poivre...
- Rassembler le mélange quinoa-protéines de soja avec les légumes. Goûter et assaisonner d'avantage si besoin
- Garder au frais au moins 2h pour que les saveurs diffusent.
- Servir avec une belle salade verte, roquette et quelques champignons de Paris crus coupés en tranches.
Bon appétit