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Gnocchis Protéinées - Vegan

Ingrédients

-300 g de Pommes de terre rouges

- 1 Dosette de Veg Angel

- Sel

- Farine de blé 90 bio

Recette :

- Peler et cuire à la vapeur les pommes de terre

- Laissez refroidir durant 24h, ainsi les pommes de terre vont devenir plus sèches

- Ecrasez les pommes de terre

- Ajoutez une dosette de Veg Angel + sel

- Ajoutez progressivement la farine en pétrissant comme pour réaliser une pate à pizza. Il y a assez de farine lorsque la pate ne colle plus et s'étire en la pétrissant

- Etirez la pate en petits boudins puis coupez tous les 2 cm.

- Dans une grande casserole d'eau salée à ébulition, mettez les gnochis. Lorsqu'ils remontent, laissez cuire encore 1 minute et égoutez.

- Une fois les gnocchis froids, vous pouvez en concerver au frigo, au congélateur...les manger avec une sauce tomates, sauce pesto, sauce fromage, sauce champignons...

Les gnocchis avec Veg Angel sont ceux sur la photos qui sont plus foncés

Hervé M liu

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Cake Protéiné, Chocolat, Rhubarbe et Fraises, Vegan

Ingrédients

- 200g de rhubarbe

- 3 CS de sucre de canne bio 2 bananes bien mûres

- 80g de fécule de maïs ( Maïzena )

- 80g de Veg Angel de chez Vita nutrition

- 90g de poudre d’amandes

- 90g de sucre de canne bio

- 1 paquet de levure chimique

- 1 CC de bicarbonate alimentaire

- 2 CS de cacao non sucré

- 120g de lait de soja vanille ou tout autre lait végétal

- 100g de yaourt végétal à la vanille

- 1 CS de vanille liquide

- 1 pincée de sel

Lire le reste de la recette et découvrir d'autres incroyables recettes sur :

http://www.chezmisa.com/cake-proteine-au-chocolat-a-la-rhubarbe-et-aux-fraises/

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Brownie Vegan sans gluten sans graisse, au Veg Angel

Ingrédients (pour 12 parts)

– 100 g de farine de châtaigne (ou autre farine sans gluten)

– 40 g de poudre d’amande

– 60 g de poudre protéinée VEG ANGEL (ou poudre d’amande si vous n’en avez pas)

– 4 cs de sirop d’érable

– 1 sachet de levure sans gluten

– 350 ml de lait végétal non sucré (amande ou noisette)

– 1 cc de vanille en poudre

– 3 cs de cacao cru non sucré

– 60 g de chocolat noir à 70%

– 60 g de noix de pecan (ou noisettes)

Lire la suite de la recette sur le blog : 

https://the-v-world.com/2019/04/27/brownies-proteines-vegan-sans-gluten-sans-matiere-grasse/

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Barres de céréales Banane Choco et Green

- Avoine

- Bannane

- Amarante

- Amande

- Oeuf

- Sirop d'érable

- Green Angel

Lire la suite de la recette sur le blog : 

https://recettehealthy.com/barre-de-cereales-au-chocolat-et-banane/

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Galettes Végétales riches en Protéines

Pour 4 galettes (4 personnes): Ingrédients :

- 50ml de lait végétal

- 40g de flocons d’avoine $

- 1 œuf

- 1 c. à c. d’ail en semoule

- Sel

- 1 carotte

- 1/2 courgette (remplacer par 1 carotte si ce n’est pas la saison ou n’importe quel autre légume de ton choix émincé)

- 1 dose de VEG Angel

- Mélange d’épices (cumin, ail, gingembre, curcuma, piment fort, cardamome, poivre)

Lire la suite de la recette sur le blog : 

https://healthy-home-academy.com/galettes-de-legumes/


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12 gaufres Végan Protéinées

Ingrédients

- 25 cl de lait de soja au chocolat SOY

- 225 g de farine

- 40 g de sucre complet

- 1 cuillère à soupe de poudre protéinée Veg Angel

- 1 cuillère à soupe de poudre à lever

- 4 cl d'huile de coco fondue désodorisée Ethiquable

Lire la suite de la recette sur le blog : 

http://www.la-gourmandise-selon-angie.com/archives/2019/03/27/37208817.html

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Crème d'avocat (Vegan, paléo, sans Gluten)

Ingrédients (pour 1 verre)

– 1 avocat mûr

– 1 poignée de jeunes pousses d’épinards (ou de chou kale)

– 1 poignée de noix de cajou (environ 10/12)

– 1 petit bouquet de coriandre (ou autre herbes aromatiques)

– 15 ml de lait d’amande non sucré (ou lait végétal de votre choix)

– ½ cebette (facultatif)

– 1 stick de GREEN ANGEL (voir détail et explications sous la recette) – sel, épices au choix

Lire la suite de la recette sur le blog : 

https://the-v-world.com/2019/03/26/creme-davocat-vegan-paleo-sans-gluten/

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Cookies protéinés (Vegan et sans Gluten)

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Ingrédients (pour 12 cookies ou 2 big cookies)

– 120 g de farine de riz complète

– 60 g de VEG ANGEL (voir détail et présentation sous la recette)

– 40 g de sucre complet

– 1 cc bombée de levure sans gluten

– 40 g de purée d’amande complète

– 80 g de chunks de chocolat noir à 75%

– 100 g de compote de pomme sans sucre ajouté

– 1 cc de vanille en poudre

– 1 pincée de sel

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Ingrédients (pour le topping)

– 2 cs de sirop d’érable

– 1 petite poignée de noisettes

– 1 petite poignée d’amandes

– de la purée d’amande complète

– quelques carrés de chocolat noir à 75%

– de la fleur de sel

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Lire la suite sur le blog: https://the-v-world.com/2019/03/19/cookies-proteines-vegan-sans-gluten/